Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Репетир Aug. Ericsson (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528981)

egoregorov 30.12.2019 08:07

да, дайте время))) будет и про Макарова) только и с повышением цены придется смириться)))
удивительной бестолковости 5 страниц... предновогодний, тск, огонек)))
ТС, кстати, фото часов обещали обновить??

uhrolog 30.12.2019 09:11

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 5654187)
да, дайте время))) будет и про Макарова) только и с повышением цены придется смириться)))
удивительной бестолковости 5 страниц... предновогодний, тск, огонек)))
ТС, кстати, фото часов обещали обновить??

Все остальные ветки вообще умерли, а тут тихонько сидим, как у камина, тихонько треплемся, правил не нарушаем, выясняем возможную принадлежность часов различным историческим персонам, находим публикации аж в газете "Правда" за февраль 1917 год, почитываем исторические архивы, изыскиваем старинные фотографии...

Почему бестолковой? Очень даже толковой - тема тут есть - зависимость ценообразования от значимости фигуры, коей возможно принадлежали часы. :D

О роли всяких "Фаберже" в вопросах оценки яиц... Весьма любопытная тема тоже!

Вы считаете, что сидеть и молчать с умным видом интереснее? Откройте рядом свою интересную тему, про роль Кубани в часовой истории государства, например... Ничего про это не знаю! Обалденная тема. Ведь именно человек из Сочи надоумил ТС о такой цене...

piton2000 30.12.2019 10:00

Доброго всем дня, фото обязательно обновлю, Дайте срок. И о Макарове поговорим и о экспедиции "Вайгач". Кстати о диалоге на форумах - полезная знаете вещь.Многие ведь читали опубликованные мною документы по поводу А.Н.Эриксона. Вот они то и были первыми в моей папке. Всем хорошего дня!

uhrolog 30.12.2019 11:00

Читали, читали... В разных местах читали... http://forum.oldwatch.ru/viewtopic.p...&t=43&page=all

iskendir12 30.12.2019 13:55

Какая удивительная история.Вот тута у меня в хламе лежит хрон Эриксона за номером 2 968 572 на калибре Лонжин.Чо я думаю-если Эриксон делал штучные изделия,то заказчиков было много.Рассматривая фотографии Фридрихсона,я его узнал,был он у нас в Самарканде,давно правда и хрон выменял у моего дедушки на двух верблюдов и ослика,так как до финляндии скакать долго.Хрон не рабочий но калибры лонжина встречаются не редко.Готов уступить ценителям за 1000 бакинских рублей.Фотки цеплять не научен,но при хорошей заинтересованности-Всегда Готов.
Честь имею,господа!))

uhrolog 30.12.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 5654520)
Какая удивительная история.Вот тута у меня в хламе лежит хрон Эриксона за номером 2 968 572 на калибре Лонжин.Чо я думаю-если Эриксон делал штучные изделия,то заказчиков было много.Рассматривая фотографии Фридрихсона,я его узнал,был он у нас в Самарканде,давно правда и хрон выменял у моего дедушки на двух верблюдов и ослика,так как до финляндии скакать долго.Хрон не рабочий но калибры лонжина встречаются не редко.Готов уступить ценителям за 1000 бакинских рублей.Фотки цеплять не научен,но при хорошей заинтересованности-Всегда Готов.
Честь имею,господа!))

Интересно! Фотки цеплять легко. Залезаете под свой ник, а там обнаруживается место для альбомов. Ужасно интересно! Отсчитал 1000 евро. Аж ручонки дрожат... Если оно окажется от Фредерикса, а не от Фридрихсона, то готов!

Любимого ослика, с мягкими ушками и большой пиписькой... Ах, опять напрудонил прямо на пол! И много... Не отдам!!!

iskendir12 30.12.2019 14:35

Точу магний для вспышки.У нас уже темнеет,а техника старая.Попробую разобраться без муллы,он у нас айтишник по совместительству.

И да фредерикс отличается от фридрихсона только тем что усы на месте бакенбардов,а так все одинаково!

АГЕНТ 242 30.12.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 5654086)
я называю такие часы - проклятьем...
для обладателей подобные часы ( а у некоторых "коллекции")) становятся своеобразным фетишем, смыслом... и со временем уже не ясно кто кем завладел...
серьёзная болезнь однако... со всеми вытекающими.

.....моя прелесть....

....у меня по поводу этой темы ,только матершинные слова в голову идут ,других просто нет,я их тут было дело изложил ,но потом передумал ,удалил......я матом не ругаюсь ,не думаю ,вообще к мату никакого отношения не имею, ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, такое со мной за последний десяток, а может, и больше лет, второй, может третий раз......представляете степень негодования ......тут даже уже не смешно...

uhrolog 30.12.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 5654570)
Попробую разобраться без муллы,он у нас айтишник по совместительству.

===============================================================

У муллы почему связь хорошая? Антенны на минарете выше всех...

===============================

Самая веселая предновогодняя тема получилась!

АГЕНТ 242 30.12.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 5654164)
Получается, что барон здесь и вовсе не причем? Теперь адмирала Макарова нужно беспокоить?...

Пока не забанили ,там уже ,и барон ,и адмирал в гробах крутятся как вентиляторы....всех с НАСТУПАЮЩИМ ,я в бан ухожу наверное .....

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru