|
да, дайте время))) будет и про Макарова) только и с повышением цены придется смириться)))
удивительной бестолковости 5 страниц... предновогодний, тск, огонек))) ТС, кстати, фото часов обещали обновить?? |
Цитата:
Почему бестолковой? Очень даже толковой - тема тут есть - зависимость ценообразования от значимости фигуры, коей возможно принадлежали часы. :D О роли всяких "Фаберже" в вопросах оценки яиц... Весьма любопытная тема тоже! Вы считаете, что сидеть и молчать с умным видом интереснее? Откройте рядом свою интересную тему, про роль Кубани в часовой истории государства, например... Ничего про это не знаю! Обалденная тема. Ведь именно человек из Сочи надоумил ТС о такой цене... |
Доброго всем дня, фото обязательно обновлю, Дайте срок. И о Макарове поговорим и о экспедиции "Вайгач". Кстати о диалоге на форумах - полезная знаете вещь.Многие ведь читали опубликованные мною документы по поводу А.Н.Эриксона. Вот они то и были первыми в моей папке. Всем хорошего дня!
|
Читали, читали... В разных местах читали... http://forum.oldwatch.ru/viewtopic.p...&t=43&page=all
|
Какая удивительная история.Вот тута у меня в хламе лежит хрон Эриксона за номером 2 968 572 на калибре Лонжин.Чо я думаю-если Эриксон делал штучные изделия,то заказчиков было много.Рассматривая фотографии Фридрихсона,я его узнал,был он у нас в Самарканде,давно правда и хрон выменял у моего дедушки на двух верблюдов и ослика,так как до финляндии скакать долго.Хрон не рабочий но калибры лонжина встречаются не редко.Готов уступить ценителям за 1000 бакинских рублей.Фотки цеплять не научен,но при хорошей заинтересованности-Всегда Готов.
Честь имею,господа!)) |
Цитата:
Любимого ослика, с мягкими ушками и большой пиписькой... Ах, опять напрудонил прямо на пол! И много... Не отдам!!! |
Точу магний для вспышки.У нас уже темнеет,а техника старая.Попробую разобраться без муллы,он у нас айтишник по совместительству.
И да фредерикс отличается от фридрихсона только тем что усы на месте бакенбардов,а так все одинаково! |
Цитата:
....у меня по поводу этой темы ,только матершинные слова в голову идут ,других просто нет,я их тут было дело изложил ,но потом передумал ,удалил......я матом не ругаюсь ,не думаю ,вообще к мату никакого отношения не имею, ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, такое со мной за последний десяток, а может, и больше лет, второй, может третий раз......представляете степень негодования ......тут даже уже не смешно... |
Цитата:
У муллы почему связь хорошая? Антенны на минарете выше всех... =============================== Самая веселая предновогодняя тема получилась! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |