|
Вот тут инженер изложил свой выбор, достаточно понятно почему и какие.
|
Цитата:
Но не стОит его идеализировать. Покрытие это покрытие. Нет ничего лучше цельного стального куска) |
Нет часов для инженера. И наоборот, любые часы подойдут. Берите, какие нравятся. То же самое касается и других профессий.
|
Вы извините конечно, но я вот инженер всю жизнь, в сферах авиации и айти, образование математическое. Круг общения в основном такой же. Странные тут у людей понятия по поводу инженеров.
Часы люди разные носят: и панерай, и брайт (очень много брайта), и омеги. Все как у всех других людей. Просто кому-то интересны часы и для них это важно, поэтому и встречаются порой покупки Памов с зарплатой 150к, кому же на часы в общем все равно, носят эпл вотч или тиссо какой-нибудь. Идею подарка часов не очень понимаю - на мой вкус это слишком индивидуальная история. Надо, чтоб человек загорелся идеей сам. Я меня несколько часов, все часы свои люблю. Выбирать было интересно, от каждых получаю удовольствие. Если все же планируете что-то именно дарить, то смотрите понятные бренды (больше вероятность, что будут потом носить), смотрите трехстрелочники с неперегруженными циферблатами. Желательно покупайте на браслете. Не стоит дарить чистые костюмники, если конечно человек не ходит постоянно в них. 120к и просто и сложный бюджет: вроде уже сумма солидная, но действительно интересного мало, хотя вариантов вроде бы и хватает. |
Я инженер например
С часами тут все просто. На встречах с заказчиками, подрядчиками, я ничего не покупаю, ничего не продаю, я предлагаю, или отстаиваю определенные технические решения, которые сам вижу правильными. Поэтому, от чего уж точно итог встречи не зависит, так это от набора акссесуаров на мне навешанных. Буду готов, приду в футболке, шортах и Касио, и всех уничтожу. Не буду готов, сам уползу с разорванным очком в обнимку с Гранд Сейко. В общем, все равно что брать, всем пофиг. Точнее не все равно, просто не стоит думать, о каких-то сигналах и знаках окружающим, и брать то, к чему больше душа лежит. Исключительно для себя т.е. |
LEATHERMAN TREAD TEMPO: https://leatherman.ru/leatherman-cat...y-tread-tempo/
Вот это коллеги точно оценят! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у керамики Радо из чего браслет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |