|
Вложений: 1
Хочу купить модель Mikhail Moskvin Classic 1111A2L2 (см.фото), но да, как написано выше, не могу понять для себя какого они качества. Кто пишет ход в норме, кто возвращает их в магазин( (
Про эту модель на сайте пишут: нержавка корпус, мин.стекло. Но насколько покрытие надежно? |
Механизм там с большой вероятностью chinese standard movement, ничего другого Углич сейчас ставить не способен...
|
качество у часов Михаил Москвин никакое: брака много, точность хода не на высоте. Недавно приобрел часы серии премьер не работает автоподзавод пойду сдавать.
|
Купил недавно механику ММ. Понравился дизайн.
На их сайте написано, что "часы на базе механических калибров 2605 и 1709 российской сборки" Я мало что понимаю в механизмах, но по-моему написан бред! С виду обычный Китай, который я повидал, заказывая недорогие часы из Поднебесной. Точность хода соответствующая. У современных командирских на порядок лучше. |
Вложений: 15
Купил посмотреть за 2500 руб., что вообще за часы такие Mikhail Moskvin. Выбрал модель 1113A1L5, очень приятная на вид.
Покупкой пока доволен, часы пришли в аккуратном блистере (картонка имеет разворот, там инструкция), все достаточно качественно, циферблат пропечатан хорошо, читаемость отличная, всё ровно без перекосов и зазоров. Корпус обработан хорошо без сколов, царапин и потертостей, на заводной головке буква "М", ремешок из кожзама, приемлемого качества. Ход уверенный, точность +25 сек\сут. если часы лежат цифером вверх, на руке в 0 :eek: реально за 3 дня, что носил на руке идут в 0. Убегают только когда лежат. В принципе всё по деньгам без недостатков. Придраться могу только к тому, что заводную головку туговато перевести в положение 2 (перевод стрелок) и чуть потяжелее бы корпус, если вместо пластикового проставочного кольца поставить металлическое, то будет очень приятный для руки вес. Теперь фотки, у меня обхват запястья 19. Вложение 1733423 Вложение 1733424 Вложение 1733425 Вложение 1733426 Вложение 1733427 Вложение 1733428 Вложение 1733429 Вложение 1733430 Вложение 1733431 Вложение 1733432 Вложение 1733433 Вложение 1733434 Вложение 1733435 Вложение 1733436 Вложение 1733437 |
Это что ж за механизм там такой, что проводить ТО нужно не реже раза в год???
Пол стоимости часов отдавать каждый год. |
Вложений: 3
Механизм Михаил Москвин 1217A11L3 (извините, фокус с телефона никакой)
3 недели поносил. Точность меня не устраивала: отставание >30-40 сек/сутки (новый Чистополь лучше) . Градусником тоже ничего толком не получилось сделать. Очень все дергано: то в плюс, то в минус. Частота механизма 21600 полуколебаний/час. Оставлю для опытов. Вместе с ними покупал кварц в таком же корпусе. Точность хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
С офф сайта для модели 1111A2L2: Механизм - Механический Материал корпуса - Комбинированный сплав Габариты корпуса - Круг, диаметр\ширина 42 мм Толщина - 10 Длина часов с ремешком/браслетом - 24 Стекло - Минеральное закаленное Водозащита - 3 ATM http://ouglichwatch.ru/brands/classic/1111a2l2/ |
CyberDaemon, Если будет возможность, проинформируйте, каково качество часов (ход, внешний вид и т.п.) через, например, месяц и более. С вашего позволения, ваш экземпляр будет подопытным:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |