|
Цитата:
Часы привлекают внимание. И, в отличие от прочего кварца, от этого не дёргается глаз в унисон чертыханиям секунды. |
Цитата:
А вообще, на мой взгляд, интереснее всего дизайнерские часы у Rado, Hamilton, Bomberg, Bulova, Diesel. Возможно, кого-то забыл упомянуть. Говорю сейчас про производителей в адекватном/разумном бюджете. Показушное потребительство и высокое часовое искусство я сейчас не рассматриваю. Но Rado, например, при самых лучших дизайнерах... совершенно не думают об удобстве носителя их часов. Дичь же ходить каждый раз к мастеру, чтобы подогнать керамический браслет под зиму/лето. Ну где вы, изилинки и глайдлоки на Радо? :) Или где каучук хотя бы?.. |
P. S. Из годных фирм, которые могут выпускать интересные дизайнерские часы, забыл ещё упомянуть Ситизен (включая Кампанолу), Сэйко, Oris.
|
Вложений: 7
Посмотрите Dietrich, по мне так очень много дизайна за вменямые деньги. Даже в джента стиле модель сделали, браслет очень интересный
|
Цитата:
Кстати, в этой теме мы как бы случайно... но собрали таки всё самое вкусное (дизайнерское) за ближайшие годы. И это классно!!! ;) |
Perrelet Turbine? Что-то типа такого...
https://www.consul.ru/files/products...417ead79dd77a3 |
Цитата:
Привлекают внимание только тем, что кто-то додумался прорезать цифер и оголить кварцевый механизм? Гениально! Самое гениальное решение со времен изобретения турбийона! Что за рефлексия по поводу кварцевой секунды? Ну прыгает она раз в секунду с метки на метку. Ну, хорошо, если в метки попадает. Но чтобы глаз дергался... Может дело не в часах, может надо просто отдохнуть, расслабиться?! Тогда и глаз перестанет дёргаться! |
Цитата:
|
Цитата:
На пике кварцевой революции, наверно, все часовые фирмы отметились кварцевыми скелетонами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:26. |