|
Цитата:
Как и рейсер на 5 калибре, и прочие начальные линейки лейблов Франсе верно помянули. Но для кого-то делают рондо да соло... пуркуапа. Только незачем даме мужское платье, как и жентльмену женское. Тем паче леди не фрекен бок — А дурдомом я всю больницу назвал, себя включительно |
Почему обязательно Лонжин, Дольче Вита не похожи на танки, в отличие от обозначенных мной выше Бомов, хотя по механизму Лонжин несколько честнее, но Бомы более танкообразные. Да и Картье Танк Франсез, скорее всего, через маркет можно найти в бюджете.
|
rustic Ну слава высшим силам! А я знал что и вам эти Танки не по душе.
Не хотите слушать меня, хоть к ув. Рустику прислушайтесь. NataliaKh Ваши Бомы супер, но вот ценник каков? Лично я, внешне за них. И под вашим мессаджем с ими поставил лайк. Да и вообще, двойное имя на лейбле смотриться круче чем одинарное) Патек Филип симпатишней Ролекса. Бом и Мерсье симпатишней Картье) |
Цитата:
Я фанат прямоугольников, поэтому за ними посматриваю :) |
Так и Fiaba можно присоветовать
До недавнего, страничка линейки на сайте мориса открывалась баннером с прямоугольными, актуальные же одни кругляши |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
По пропорциям это не Соло, тогда уж Американец со специфическими часовыми метками) Длинная сторона сильно длиннее, нежели короткая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |