Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Может быть Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526265)

Grand Piano 22.12.2019 11:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5642622)
Омега не плохие часы, но сама тема бонда как и писали выше уже "морально устарела" тем более титан не тот материал из которого стоит рассматривать покупку часов. Возможно их целевой клиент фанат фильмов о бонде или сотрудник ми-6, не знаю... да еще и браслет не добавляет мужественности данной модели.

Вы наверное очень удивитесь:
1.Есть люди,которые выбирают именно титан,потому что другого металла носить не могут.
2.Есть люди, которые просто любят облегченные часы.
3.Есть люди,которые мужественно выглядят даже в свотч.
4.Есть люди,которые не виснут на часовых форумах,не выискивают где подешевше,а заходят в бутики и почти сходу берут то что нравится,тем более что цена за эти часы хоть и высока но все равно средняя по омеге.Это не аквалайтгольф...
5.Есть фанаты сериала,при деньгах.Да.

P.S Ролексоманы-не переживайте за Омегу,у нее все пока хорошо)
И чемоданы даже покупают;)

Antibus2010 23.12.2019 15:18

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5642622)
Омега не плохие часы, но сама тема бонда как и писали выше уже "морально устарела" тем более титан не тот материал из которого стоит рассматривать покупку часов. Возможно их целевой клиент фанат фильмов о бонде или сотрудник ми-6, не знаю... да еще и браслет не добавляет мужественности данной модели.

Я думаю, что сотрудники MI-6 точно не носят бондовские Омеги, ибо это "провалЪ". :D

Shaun 23.12.2019 20:13

По поводу «Провалъ» - новая лимитка во всем мире бьет рекорды, у нас тоже более 10 человек в очереди в настоящий момент, вчера общался в ГУМе с консультантом на данную тему, если брать в магазе -то сроки поставки неизвестны, при этом предоплата 100%. Часы не на каждый день, а исключительно выходного дня/ праздничные/отпускные
Каждому своё, как говорится

Antibus2010 23.12.2019 20:29

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 5644902)
По поводу «Провалъ» - новая лимитка во всем мире бьет рекорды, у нас тоже более 10 человек в очереди в настоящий момент, вчера общался в ГУМе с консультантом на данную тему, если брать в магазе -то сроки поставки неизвестны, при этом предоплата 100%. Часы не на каждый день, а исключительно выходного дня/ праздничные/отпускные
Каждому своё, как говорится

Это прекрасно! :) Я про "провалЪ" имел в виду то, что сотрудник MI-6 с часами Бонда выглядит так же, как чекист в штатском и с "маузером" наперевес. :)

Panych 25.12.2019 17:39

На мой взгляд, интересная модель, но переоценена, короче, для фанатов. Не могу понять, как титан может взвинтить так ценник.
За эту цену я бы посмотрел на ролекс или гранд сейко.

Мне нравиться омега, мои первые лакшери вотч были омега пребондовский симастер и сейчас есть одна модель в коллекции, но за эту цену ролекс нравиться больше....:)

Antibus2010 25.12.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5647696)
На мой взгляд, интересная модель, но переоценена, короче, для фанатов. Не могу понять, как титан может взвинтить так ценник.

Так в 2020 выходит "No Time to Die" - последний (как утверждают) Джеймс Бонд, сыгранный Дениелом Крейгом.
Как говорила госпожа Белладонна: "Дети плачут - родители платят". :)

Laureus 25.12.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5647696)
За эту цену я бы посмотрел на ролекс или гранд сейко.

Наверное каждый, кто в очередной раз смотрит на одно и то же, каждый раз видит что-то новое. Наверняка под разными углами один и тот же дизайн, корпус или браслет Rolex (например, 116610) видится в титане, со старенным люмом, браслетом mesh... И душа тянется снова купить то, что уже было или на запястье у каждого третьего посетителя сносного ресторана...

Ps.
GS уже разжились пескоструйным аппаратом для придания платине механизма (9s65_9s85) мало-мальски опрятного вида? Или что-то придумали для повышения антимагнитности с 60 Gauss?

Panych 26.12.2019 06:02

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5648136)
Наверное каждый, кто в очередной раз смотрит на одно и то же, каждый раз видит что-то новое. Наверняка под разными углами один и тот же дизайн, корпус или браслет Rolex (например, 116610) видится в титане, со старенным люмом, браслетом mesh... И душа тянется снова купить то, что уже было или на запястье у каждого третьего посетителя сносного ресторана...

Ps.
GS уже разжились пескоструйным аппаратом для придания платине механизма (9s65_9s85) мало-мальски опрятного вида? Или что-то придумали для повышения антимагнитности с 60 Gauss?

В этом, на мой взгляд, проблема Омеги, то, что когда на них смотришь, сразу вспоминаешь или думаешь о Ролекс. Нет своей самобытности. Крайние симастеры с разноцветными циферами вроде как-то добавили свежести, но эта лимитка больше похожа на винтажный саб.

Что касается ГС, то их качество обработки корпуса и механизма заслуживает внимания и уважения, на мой взгляд. Еще бы с браслетом поработали и будет достойный конкурент ролексу и другим часам более высшего класса. Проблема с намагничиванием, по мне, уж больна преувеличена и стандартной защиты вполне достаточно. На крайний случай, всегда размагнитят бесплатно в СЦ.

Stavr1976 26.12.2019 08:11

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5648453)
На крайний случай, всегда размагнитят бесплатно в СЦ

Я например лично за себя скажу. Вот я не хочу купить часы за 5 тыщ евро и потом бегать их размагничивать

GiovAr 26.12.2019 09:30

Разве есть статистика, что ГС часто намагничивается в обычных условиях? Или хотя бы жалобы чьи-то на форуме на беготню с размагничиванием?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:53.

© 1998–2024 Watch.ru