|
Вложений: 1
Цитата:
1.Есть люди,которые выбирают именно титан,потому что другого металла носить не могут. 2.Есть люди, которые просто любят облегченные часы. 3.Есть люди,которые мужественно выглядят даже в свотч. 4.Есть люди,которые не виснут на часовых форумах,не выискивают где подешевше,а заходят в бутики и почти сходу берут то что нравится,тем более что цена за эти часы хоть и высока но все равно средняя по омеге.Это не аквалайтгольф... 5.Есть фанаты сериала,при деньгах.Да. P.S Ролексоманы-не переживайте за Омегу,у нее все пока хорошо) И чемоданы даже покупают;) |
Цитата:
|
По поводу «Провалъ» - новая лимитка во всем мире бьет рекорды, у нас тоже более 10 человек в очереди в настоящий момент, вчера общался в ГУМе с консультантом на данную тему, если брать в магазе -то сроки поставки неизвестны, при этом предоплата 100%. Часы не на каждый день, а исключительно выходного дня/ праздничные/отпускные
Каждому своё, как говорится |
Цитата:
|
На мой взгляд, интересная модель, но переоценена, короче, для фанатов. Не могу понять, как титан может взвинтить так ценник.
За эту цену я бы посмотрел на ролекс или гранд сейко. Мне нравиться омега, мои первые лакшери вотч были омега пребондовский симастер и сейчас есть одна модель в коллекции, но за эту цену ролекс нравиться больше....:) |
Цитата:
Как говорила госпожа Белладонна: "Дети плачут - родители платят". :) |
Цитата:
Ps. GS уже разжились пескоструйным аппаратом для придания платине механизма (9s65_9s85) мало-мальски опрятного вида? Или что-то придумали для повышения антимагнитности с 60 Gauss? |
Цитата:
Что касается ГС, то их качество обработки корпуса и механизма заслуживает внимания и уважения, на мой взгляд. Еще бы с браслетом поработали и будет достойный конкурент ролексу и другим часам более высшего класса. Проблема с намагничиванием, по мне, уж больна преувеличена и стандартной защиты вполне достаточно. На крайний случай, всегда размагнитят бесплатно в СЦ. |
Цитата:
|
Разве есть статистика, что ГС часто намагничивается в обычных условиях? Или хотя бы жалобы чьи-то на форуме на беготню с размагничиванием?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |