|
"
Цитата:
....наверное почти так же как россиянам среди соотечественников... |
Была в Минске на прошлой неделе - впечатлило !!
|
Цитата:
|
Да делать там нечего, в Европах.
Вот сижу в избушке в Тамбовской губернии. Райцентр вдали огнями посверкивает, самовар на столе пыхтит, чай со смородиновым листом и домашним вареньем. Вокруг поля и тишина. До посевной далеко, книги читаю. И что мне до политических и финансовых бурь по всему миру? Собачку есть чем покормить, соседи спокойные, домовитые. В деревне днем идешь -все здоровкаются как родные. Ничего и не надо больше.... А там, даже и вспоминать страшно:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваш опыт бесценен,слова весомы. Но вместо суровой отповеди,сами того не желая,резюмировали всё вышесказанное. Ида!Не починяет,а монтирует кинотеатры и аудиосистемы по домам. Будьте ближе к тексту. Как-то так.:) |
Цитата:
Рабство сплошное и улыбки наглые такие везде, словно издеваются. |
Цитата:
...Глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире чистогана... Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса... " Венедикт Ерофеев * Москва - Петушки * Карачарово - Чухлинка |
Цитата:
|
Я бы на пенсии куда-нибудь в Испанию свалил.
Не на постоянку...месяца три в России(пока лето), девять на берегу Средиземного моря. Как-то так.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |