|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1460368723 |
Хочу недорого, но круто + форум watch.ru = умойся и оденься.
|
Очень приличные люди никогда не будут смотреть на чужие часы, поскольку это неприлично. В приличном обществе часы прежде всего говорят о вкусе их обладателя. Но из часов, которые можно надеть к костюму и сорочке без запонок - с запонками наручные часы не носят, это приоритет Владимира Владимировича, то в пределах сметы слишком трудно определиться.
Хотя, GT&FQ RIDER M001, но сейчас они разве что на вторичном рынке. Очень хорош ORIENT RA-AP0003S10B, но придётся накинуть долларов 30-50. И - универсальный прекраснейший вариант. Кстати, если костюм не пара, а тройка, то не надо сбрасывать со счёта карманные часы. Это в настоящее время заметно входит в тренд. |
Цитата:
Пример из жизни: сосед Володя, мягко скажем, "экономный" человек, увидел мои новоприобретённые (люблю!!!) Таги и заинтересовался. Володе 45 лет, но, он свято уверен, что, все брендовые вещи производятся для патентованных лохов и дурачков, а вот реплики и подделки (Володя гордо именует их "копиями"), это то же самое, вернее, "практически" то же самое, только не "дерут" лишние деньги "за бренд". При этом человек даалеко не бедный, счёт депозитный в банке, пару квартир, пару гаражей, дача... Володя находит хороший сайтик, киевский, (у вас таких тоже полно), где ему предлагают купить хрон Формула 1 на Мийоте, кварцы, сделанные в "Австрии". При этом на сайте пишут "остерегайтесь китайских подделок":D:D. Стоят 3800 гривен, это на сегодня 158 долларов, против настоящих , сами знаете за сколько. Кстати, вблизи действительно очень похоже. Володя гордо смотрит на меня с видом "ну и кто из нас лох?". Профит. ПЫСЫ: может быть ТСу стоит подумать над какой-нибудь репликой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...или вот ещё один вполне себе такой культовый вариант. Но снова - чуть-чуть, но выше сметы... SEA-GULL 612 Classic Bauhaus Style Mechanical Men's Watch |
Вот никак не пойму почему люди пытаются добиться какой-то статусности с помощью часов??? Что это вообще? Недорогие часы под костюм вам уже предложили. Со статусом часы не помогут это другое, Джобс вроде Касио носил, а статус не уменьшился.
|
Цитата:
А вообще-если прям на месяцок отстраниться от ЧБ-то становится настолько пофиг на эти вещи.......! Потом,когда опять здесь начинаешь врываться-опять вживаешься в роль)))) Но зато как интересно! А насчет вот этого-Лох-не Лох,как мне кажется-всё от комплексов.... У меня была схожая ситуация,когда купили-я Ориент Мако за 5000,а человек за тыщу Китайскую поДелку в виде Брайта(ну или оттенок,похожий на него).... В итоге Мако так и ходят(спустя 10 лет),а его недоделка облезла и посыпалась(стрелки и т.д.) Если Володе не жалко червонца денег-то пусть так и носит))) Цитата:
|
Не механика конечно, и о статусности речь быть не может. Но хотя бы узнаваемый, "нестыдный" бренд, который, как там ТС писал, "вопросов не вызывает.
Начальные Тисс, типа этих https://i.rechi.ua/img/prod/k15/98/d...6.053.00_5.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |