Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Недорогая механика под костюм, но статусная (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526218)

prom99 05.12.2019 11:05

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5619351)
Тему про недорогой баухаус посмотрите

Вот кстати, да. Я в своё время осознанно купил Rodina R005 без логотипа - на посмотреть, как оно вообще будет. Пару месяцев носил в полном восторге. Потом меня, правда механика окончательно задолбала своей непритязательностью и я отдал их жене. Сейчас она их таскает с восторгом. Тоже вариант. Стандартный баухаус, сапфир, очень хорошо часы сделаны, синие стрелки. Красота. Точность и стабильность правда у них..... так себе. Но я так понимаю, что любители механики не гоняются за точностью...
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1460368723

G P 05.12.2019 11:34

Хочу недорого, но круто + форум watch.ru = умойся и оденься.

Fructus Temporum 05.12.2019 11:52

Очень приличные люди никогда не будут смотреть на чужие часы, поскольку это неприлично. В приличном обществе часы прежде всего говорят о вкусе их обладателя. Но из часов, которые можно надеть к костюму и сорочке без запонок - с запонками наручные часы не носят, это приоритет Владимира Владимировича, то в пределах сметы слишком трудно определиться.
Хотя, GT&FQ RIDER M001, но сейчас они разве что на вторичном рынке.
Очень хорош ORIENT RA-AP0003S10B, но придётся накинуть долларов 30-50.
И - универсальный прекраснейший вариант.
Кстати, если костюм не пара, а тройка, то не надо сбрасывать со счёта карманные часы. Это в настоящее время заметно входит в тренд.

Stan27 05.12.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5619162)
Нужно выглядеть хорошо, копите деньги. Нет ничего более смешно-унылого, человек пытающийся а не имеющий. Автор Вам сколько лет?

Ну почему же?
Пример из жизни: сосед Володя, мягко скажем, "экономный" человек, увидел мои новоприобретённые (люблю!!!) Таги и заинтересовался. Володе 45 лет, но, он свято уверен, что, все брендовые вещи производятся для патентованных лохов и дурачков, а вот реплики и подделки (Володя гордо именует их "копиями"), это то же самое, вернее, "практически" то же самое, только не "дерут" лишние деньги "за бренд". При этом человек даалеко не бедный, счёт депозитный в банке, пару квартир, пару гаражей, дача...
Володя находит хороший сайтик, киевский, (у вас таких тоже полно), где ему предлагают купить хрон Формула 1 на Мийоте, кварцы, сделанные в "Австрии". При этом на сайте пишут "остерегайтесь китайских подделок":D:D.
Стоят 3800 гривен, это на сегодня 158 долларов, против настоящих , сами знаете за сколько.
Кстати, вблизи действительно очень похоже.
Володя гордо смотрит на меня с видом "ну и кто из нас лох?".
Профит.

ПЫСЫ: может быть ТСу стоит подумать над какой-нибудь репликой?

GraySaint 05.12.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от Fructus Temporum (Сообщение 5619447)
сейчас они разве что на вторичном рынке.

может вообще на что-то постарше смотреть? или раритетные часы в хорошем состоянии это вещь в себе и смысл имеют только для коллекционирования, но не ношения?

Tellur 05.12.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5619462)
Ну почему же?
Пример из жизни: сосед Володя, мягко скажем, "экономный" человек, увидел мои новоприобретённые (люблю!!!) Таги и заинтересовался. Володе 45 лет, но, он свято уверен, что, все брендовые вещи производятся для патентованных лохов и дурачков, а вот реплики и подделки (Володя гордо именует их "копиями"), это то же самое, вернее, "практически" то же самое, только не "дерут" лишние деньги "за бренд". При этом человек даалеко не бедный, счёт депозитный в банке, пару квартир, пару гаражей, дача...
Володя находит хороший сайтик, киевский, (у вас таких тоже полно), где ему предлагают купить хрон Формула 1 на Мийоте, кварцы, сделанные в "Австрии". При этом на сайте пишут "остерегайтесь китайских подделок":D:D.
Стоят 3800 гривен, это на сегодня 158 долларов, против настоящих , сами знаете за сколько.
Кстати, вблизи действительно очень похоже.
Профит.

ПЫСЫ: может быть ТСу стоит подумать над какой-нибудь репликой?

Остановитесь) Не нужно никаких реплик. Володя, может думать, что хочет. Если хочет быть лохом, который купил "Австрийские" часы, то это его выбор) Но если он такой противник переплаты за бренды - пошёл бы купил себе Ориент за те же деньги.

Fructus Temporum 05.12.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от GraySaint (Сообщение 5619489)
может вообще на что-то постарше смотреть?

О! А ведь есть универсальный вариант - Swatch. Тут и недорого (175-200 ойро), и точно никто ни в чём не упрекнёт - это же Своч: и современные технологии, тесная связь со Швейцарией. И вид вполне приличный, и выделяются. А советские... ну, как Вы себе это представляете? Если золотые, это да, понятно. А если просто так, то зачем?
...или вот ещё один вполне себе такой культовый вариант. Но снова - чуть-чуть, но выше сметы...
SEA-GULL 612 Classic Bauhaus Style Mechanical Men's Watch

sasha 77 05.12.2019 12:20

Вот никак не пойму почему люди пытаются добиться какой-то статусности с помощью часов??? Что это вообще? Недорогие часы под костюм вам уже предложили. Со статусом часы не помогут это другое, Джобс вроде Касио носил, а статус не уменьшился.

Kuzma8246 05.12.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5619462)

Ну тут больше для самоуспокоения))))
А вообще-если прям на месяцок отстраниться от ЧБ-то становится настолько пофиг на эти вещи.......!
Потом,когда опять здесь начинаешь врываться-опять вживаешься в роль))))
Но зато как интересно!
А насчет вот этого-Лох-не Лох,как мне кажется-всё от комплексов....
У меня была схожая ситуация,когда купили-я Ориент Мако за 5000,а человек за тыщу Китайскую поДелку в виде Брайта(ну или оттенок,похожий на него)....
В итоге Мако так и ходят(спустя 10 лет),а его недоделка облезла и посыпалась(стрелки и т.д.)
Если Володе не жалко червонца денег-то пусть так и носит)))

Цитата:

Сообщение от sasha 77 (Сообщение 5619500)
Джобс вроде Касио носил, а статус не уменьшился

Про Стива и его водолазки по 250 баксов-тут уже было)))

Evgen18 05.12.2019 13:00

Не механика конечно, и о статусности речь быть не может. Но хотя бы узнаваемый, "нестыдный" бренд, который, как там ТС писал, "вопросов не вызывает.

Начальные Тисс, типа этих

https://i.rechi.ua/img/prod/k15/98/d...6.053.00_5.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru