Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отговорите от покупки Breitling Premier B01 Chronograph 42 Bentley (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525525)

Stavr1976 02.12.2019 08:24

Цитата:

Сообщение от Arioh1977 (Сообщение 5614303)
На другие деньги потратите и болезнь не излечите

Золотые слова))) Всецело поддерживаю. Я уже два месяца, ежедневно жду с нетерпением утра чтобы снова надеть свои любимые часы. И каждый день радуюсь, что не купился на соблазн купить другие.

Stan27 02.12.2019 18:35

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5612737)
А вы это к чему в данной теме? -))

Пардон, дверьми ошибся).
По теме: если глаз положили, и это длится примерно 1-1,5 месяца и не вытесняется другими вариантами, берите, нереализованные желания провоцируют рецидив неврозов). Да и вариант необычный, штучный, можно сказать.
Не по теме: как вы относитесь к Тагам, считаете ли их достойными часами?

Rivaldo 02.12.2019 18:42

Подумайте трижды прежде чем купить зелёный Брайтлинг.
Картинка это одно дело, совсем другое дело их носить.

cheshirskicat 02.12.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5615276)
Подумайте трижды прежде чем купить зелёный Брайтлинг.
Картинка это одно дело, совсем другое дело их носить.

О! А в чем проблема зеленого циферблата? Зеленый - второй любимый цвет после синего.
Может я Вас просто не так понял? Поясните, плз. Интересно

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5615262)
Пардон, дверьми ошибся).
По теме: если глаз положили, и это длится примерно 1-1,5 месяца и не вытесняется другими вариантами, берите, нереализованные желания провоцируют рецидив неврозов). Да и вариант необычный, штучный, можно сказать.
Не по теме: как вы относитесь к Тагам, считаете ли их достойными часами?

Это Вы о незавершенных гештальтах говорили? И вытекающей фрустрации? -)))
Неее, до такого точно не дойдет. Не на столько я их хочу, иначе уже купил бы -)).
Основной диссонанс - несоответствие цены бренду по данной модели. Но меня пытаются в этом переубедить -).
Хойеры весьма достойная марка. Уважаю. Но мне, кроме Монако и бронзовой Аутавии, больше ничего у них не нравится на столько, чтобы купить. Но бронзовой аутавии в РФ я не видел, почему-то не везут, а Монако не садятся на мою кисть. Иначе давно бы взял в коллекцию. Очень нравятся.

Rivaldo 03.12.2019 06:49

Вложений: 1
На фото часы выглядят бодро и весело, не отталкивают.
Но в реальности - куда в них пойти и с одеждой какого цвета они будут выглядеть уместно?
Гольф клуб я не посещаю, зелёного Бентли у меня нет, к сожалению.
Поменять цвет этой модели на синий и все становится на свои места - можно и под костюм, можно и с джинсами.
У Брайтлинга есть просто шикарный цвет:
Более универсальный и более красивый

cheshirskicat 03.12.2019 08:53

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5615949)
На фото часы выглядят бодро и весело, не отталкивают.
Но в реальности - куда в них пойти и с одеждой какого цвета они будут выглядеть уместно?
Гольф клуб я не посещаю, зелёного Бентли у меня нет, к сожалению.
Поменять цвет этой модели на синий и все становится на свои места - можно и под костюм, можно и с джинсами.
У Брайтлинга есть просто шикарный цвет:
Более универсальный и более красивый

Ну я так глубоко не копаю. Часы рассматриваются как выходной вариант - время от времени, под что-нибудь коричневое&болотное. Не более того).
Вчера, кстати, примерил на руку Мозер на браслете. Совершенно чумовой синий цвет циферблата. Красотища. С сожалением вернул продавцу)). Очередной синий на браслете будет перебором)))

Rivaldo 03.12.2019 16:49

Понятно.
Отговаривал как мог:)

cheshirskicat 03.12.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5616827)
Понятно.
Отговаривал как мог:)

Практически отговорили -))

Stan27 04.12.2019 12:46

Если не секрет, почему с Ролехами завязали?
Как -никак, "король спорта" в мире часов)). А на Дайтону вообще какая-то очередь нездоровая (надеюсь, она у вас была).

cheshirskicat 04.12.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5617943)
Если не секрет, почему с Ролехами завязали?
Как -никак, "король спорта" в мире часов)). А на Дайтону вообще какая-то очередь нездоровая (надеюсь, она у вас была).

Я тут уже отвечал на данный вопрос в другой ветке. В какой-то момент они меня просто утомили. Смотрю на них и никаких положительных эмоций. Съездил в ЦУМ, посмотрел другие модели... и понял, что Ролекс больше не хочу. Ну вот совсем, никакой.
У моего друга и коллеги похожая история случилась. Только я наелся Ролексом за 2 года, а ему потребовалось почти 6 лет. Но после этого с Ролексом у него тоже как отрезало. Ни с одними JLC, а у меня их было много, такого не случилось. Даже продавая какую-либо модель, не сомневался, что куплю новые). Мастер Географик так почти 17 лет таскал))
А с Ролексом не сложилось.
Правда, Зенита мне хватило на 4 месяца)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru