Цитата:
Сообщение от neshkov
(Сообщение 5608434)
Плюс кажется, что на Seiko цена завышена.
|
Мы сейчас в "промежутке".
С недавнего времени (года 2) Seiko явно решила уходить в более высокий ценовой сегмент. Делается это мягко - убирают из продажи самые успешные модели (Монстр, Альпинист, Сумо, SKX), а потом выпускается обновленная версия с чуть лучшими ТТХ и с сильно повышенной ценой.
Поэтому сейчас и ощущается, что цена почти на любые модели - высоковата.
Уверен, года через 3-4 процесс освоения новой ценовой планки пройдет и цена будет ощущаться нормальной.
Цитата:
Сообщение от DmitryT888
(Сообщение 5608501)
Ну нормально- как стильный аксессуар за $249 пойдет. Можно секундную стрелку выбросить, чтобы не париться.)
Новый мех в сборе стоит 4000руб- интересно, вообще кто-то делает репассаж такого?
|
На самом деле - все не так уже плохо. Нормальный мех за свои деньги, реально настроить в промежутке 0...+10 секунд в сутки.
Но вот в то, что он будет сразу хорошо отрегулирован от микробренда - я не особо верю :)
И учтите - там нет стоп-секунды, то есть для выставления точного времени надо юзать хинт "чуть подать ЗГ против хода".
Также меня чуток раздражал непрямой привод секунды, после взмаха - секунда чуток замирает :)
Ну и на закуску - самый шумный и малоэффективный АПЗ из тех, что у меня были. Взмах рукой - в комнате отчетливо слышна работа ротора. Редко, но могут не доходить до утра.
А в остальном - хороший мех )) Мастера пишут, что намного надежнее, чем семейство Сеечных механизмов.
|