|
До нового года всего ничего, ещё раз повторю - я сомневаюсь, что они поступят в продажу. Так что только логично, что в конкурсе они смогут участвовать в 2020-ом.
|
Цитата:
Цитата:
Ракета тоже. Вот Океан Волмакса я так и не понял как посмотреть или даже не глядя купить ))) Хотя в Москве его видели и примеряли в магазине. |
Цитата:
|
Ну это не так и важно. Не обязательно критерий вводить - продаются или не продаются уже. Не успели в 2019, значит пусть будут в 2020. Хотя, конечно, результат 2019 кое-какие модели могли бы и изменить. Но и в 2018 ведь тоже не все достойные модели наверняка участвовали. Например Штурманские Сигнал от Волмакса (мех Полёт 2612.1). Хорошие, вполне достойные конкурса, но я их только в 2019 увидел и то случайно в магазине.
Цитата:
Это с синим циферблатом, а с белым и с синёными стрелками - всё, уже и не нашёл, рапродали видно, вчера ещё были 4 декабря анонсировали их |
А, эти :) Ну тоже хорошо, но я думал что те Amfibia рифы двухголовые появились :) Жду женскую Амфибию!
|
Цитата:
http://online.vostokinc.com/amfibia/reef-2426-080480 |
А что за магаз такой? Такого не видел раньше, и с ВК идёт ссылка на shop.vostokinc...
|
Не знаю, тоже не видел, в Чистополе ИП Староверов А.Н. - смотрите в разделе Контакты детали.
А на его сайт как раз ссылка на сайте завода под словами ГДЕ КУПИТЬ - кнопочка И названо это гордо на заводском сайте "Онлайн-магазин Восток". Так что можно доверять, я надеюсь. Ну всё, .... всем рассказал, сейчас всё раскупят и остальное из нового пока я думаю что хочу и хочу ли ))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А, не, зря испугался - есть и с белым циферблатом. Более того, они уже и у Меранома есть, все в 03 корпусе. Но написано нет в наличии. Уже или ещё? А вот в 17-м корпусе - ни у кого еще "привоза не было", как и новых Командирских a la 1965. Но их на этой недел показал завод только. |
Цитата:
|
Цитата:
На страничке в ВК в альбоме с фотками - все 4 модели. Сталь и 2403, без апз однако ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |