|
|
Цитата:
Но стал понимать(ИМХО),что все эти вещи должны нам служить и не портить настроение,а не мы им))) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще лет через 10-15 - зачем мыться каждый день, запаха ж вроде нет. И куртка еще не сильно потертая - лет 5 еще можно походить. Надо пойти свериться в горгаз - еще не был в этом месяце. Это года, хотя не у всех процессы развиваются именно так :D |
Цитата:
А вот знаю парочку таких))) И кстати-немного завидую.... Потому-как именно так-с пофигом ко всему не могу относиться)))) |
Продажа.
Добрый день. На продажу выставлять не планируете?
|
Цитата:
Одни из......кого никогда(хоть и говорят не зарекайся)-не буду продавать,даже при трудностях! Да и клоунада это-купить новые,а потом сразу сливать,да и еще небось с ожидаемым 50% дисконтом))) |
Полтора месяца назад взял Mido Ocean Star 200 (с синим циферблатом, на браслете). Это мои первые часы на механике. Очень доволен :) Почти во всех положениях немного спешат, за исключением положения "на боку, 9 вверху", так они немного отстают. Так что я их когда не ношу, кладу девяткой вверх, получается в среднем спешат на ~1 секунду в день. Приемлемо! Когда дату буду менять, так и часы выставлю на точное время.
Есть царапины на застежке, но нигде больше, хотя и об косяк стучал ими, и о кафель. Есть один косяк: не идеально отцентрирован безель относительно секундных отметок на циферблате - слегка смещенной получается отсечка с люминоформ на безеле относительно отметки 12 часов. Но, как уже сказал, я очень доволен часами. |
Цитата:
Он везде есть. Цитата:
Пусть радуют! У меня сейчас стабильно на 28 секунд в месяц спешат))) Ношу круглосуточно,но раньше если не снимал вообще-то сейчас на ночь в шкатулку))) Кстати-если часы приживутся у вас и решите оставить-на будущее-закажите себе новый безель у официалов-он 3900 стоит без установки))) Есть у него свойство-где не надо цепляться! У меня только три точечки небольших пока....но чую это вопрос времени!!! У товарища керамика на 600-метровом Океан Старе-так он расколоть умудрился!!!!Поменяли за 7800 р. А в целом-за свои бабки-часы стОящие и зачётные))) |
Цитата:
|
Цитата:
Шаркнул видимо по асфальту,ну и одновременно приложился безелем в камень))) Вроде случай банальный,но тип-перфекционист-сразу понес менять... Ему мастер безель снял-они даже заиграли так необычно:D Но Игорь не из тех,кто так носит))) Стекло-антиблик,все окей! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |