|
G P а что делать?))) Автору нужен лоск и престиж. А за сотку УВЫ этого нет. И если идти к цели, то можно напрячься и добавить еще пол бюджета. А за 150 под заказ если, то уже можно найти престиж.
|
Цитата:
Эта модель уже не выпускается? Типа остатков распродается? Цитата:
Цитата:
Но обозначенный Вами финал это точно не мой вариант. Конечная станция точно не дальше Тудора или Омеги. А возможно и ближе. Кстати, как выглядит Таг Акварейсер в сравнении с Тудором и Омегой? Толко за счет бренда сливает или есть какие-то железные отличия? Цитата:
|
Nicky механический акварейсей отличный вариант. Я за стальной безель, хотя большинство любят керамику. Легко пойти примерить, я так и сделал, все сразу стало понятно. Конечно тут бренд имеет значение и смп он может и уступит браслетом и еще чем-нибудь, но эстетика всё-таки разная. Как дайвер СМП безусловно интереснее. Ну а тюдор, опять же, совсем из другой оперы. Смп тоже лучше сходить посмотреть/примерить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Не производится, но пока еще продается. Акварейсер в сравнении с Тюдором ББ и Омегой СМП 300 выглядит бледновато (отделка, браслет, застежка, общее впечатление от часов). Но тем не менее достойно. Поддержу ранее высказанное мнение про механический Акварейсер со стальным безелем - он поинтереснее керамического в актуальном кузове за счет циферблата, на мой вкус (у стального есть разметка по 1/4 секунды, без нее цифер выглядит проще). Но у керамики есть свои плюсы - блестит красиво и не царапается. Я для себя совместил эти достоинства, купив Акварейсер ГМТ в предыдущем кузове - ношу с удовольствием. |
spike01 не встречал такой гмт. Подскажите реф, пожалуйста
|
Цитата:
Сам увидел случайно (искал WAK2110.BA0830 - трехстрелочник в этом же кузове), купил сразу, без раздумий - очень удобные и красивые часы. Больше ни у кого таких не встречал. В продаже на Хроно24 попадаются иногда. |
spike01 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131417 оно?
|
Купил я не так давно акварейсер 43мм, браслет + керамика + синий цвет. Конечно же, при выборе тоже рассмотрел кучу вариантов, поездил по магазинам, посмотрел живьём. В итоге взял таг. Вообще именно в таком конфиге они мне запали примерно год назад, когда был в Москве, ходил с женой по магазинам и случайно их примерил.
И вот недавно как-то сидел пил кофе, думал о жизни и разглядывал часы. Что я в итоге понял за месяц эксплуатации, почему они мне нравятся: 1. Это я вообще сначала не понимал, но в итоге оказалось одно из важнейших лично для меня. Просто не думал об этом, но подсознательно, видимо, глаз цепляло. Я воспринимал часы как круглые, но по факту безель - двенадцатигранник. А осознал это сидя в кино, потому что в темноте видно только общую форму часов и отблики граней. 2. Цвет безеля и цифера под углом. Когда смотришь на часы прямо - глубокий синий цвет и там, и там. Но будучи на улице в солнечную погоду обратил внимание, что под углом цвет безеля остаётся синим, а вот цифер ближе к чёрному. Очень интересное сочетание. 3. Следующим малозаметным для меня, но весомым в общей картине восприятия оказался сатин на браслете. Конечно я понимал, что браслет хорош. Но отдельно на то, как выполнено сатинирование не обращал внимания. 4. Рельефные полоски на цифере - это был первый и самый очевидный для меня визуальный плюс. Напоминает тиковый пол на яхте. 5. Керамика безеля. То, как она выглядит и ощущается. Остановлюсь на 5ти пунктах. Остальное мне тоже нравится: и метки, и стрелки, и застёжка. Даже циклоп, который многим не заходит, мне в данной модели кажется очень удачным. Всё написанное - моё личное мнение и ощущения. Но желаю всем, чтобы при выборе часов, вам удавалось сделать правильный выбор, в результате которого, у вас тоже находились бы мелочи, за которые часы нравятся всё больше и больше. |
Цитата:
Надо будет на акварейсер посмотреть живьем в ближайшее время. Кстати, в цифрах есть примерное понимание стоимости репассажа Тудора и Омеги? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Друзья, еще вопрос по циферам. Если сравнить Омегу и Тудора, то у меня впечатление, что у Омеги цифер более глянцевый. Есть ли какие-то еще варианты других часов с примерно таким цифером? |
Вложений: 1
Как пример
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |