|
Зенит и Улисы - самобытнее, реже встречаются на запястьях, более интересный дизайн, как мне кажется. Омега - универсальная классика на все случаи жизни. Брайт, при всех его достоинствах, в данном строю мне кажется лишним.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как вариант для правильного восприятия на переговорах и костюмника с ноткой спорта посмотрите на DRIVE DE CARTIER. Сам ношу 43-45 мм часы, 41 кольты казались маленькими на запястье, но эти мне очень приглянулись и под Ваши задачи я бы смотрел в эту сторону, а не на тоскливые Акватерры. Все строго имхо, никого не хотел задеть. Думается, что с этими часами на запястье никто не воспримет Вас фешн-выскочкой или невежей в часовом мире.
|
Предложу решение универсальности решать следующим вариантом:
Часы брать классические и мануфактурные, JLK, например Геофизик ну или любой трехстрелочник, под костюм черный или коричневый крокодил, под джинсу и прочее яркие цветные ремешки, может браслет. На переговорах всегда интересно узнать не спрашивая, "че за котлы у чувака", если слишком узнаваемо, то в голове всегда появляется некий штамп, соотношения бренда и человека, иногда не в пользу собеседника. Но тут вопрос, на каком уровне переговорщики, нужно уметь носить то, что на тебе одето и уметь внутренне себя подстроить. Важно чтобы ты сам был интересен, какие на тебе часы менее важно, хотя интригу с определением соблюсти стоит. У меня был переговорный процесс по аренде площади длившийся 4,5 месяца, я арендодатель, он арендатор, площадь 12000 кВ. Метров, мы встречались наверно раз 15, и каждый раз арендатор приезжал в разных часах от золотых Korloff, до Патека, у меня с часами было все намного скромнее, одни, но мануфактура. Главное, что были интересны мы друг другу как собеседники, об этом не надо забывать. Ролекс для переговоров тоже хорош с браслетом, а для кэжа можно приладить к нему чудесный камуфлированный каучук, и вуаля, часы теже, а вид другой По мне Брайт, при всем уважении, слишком суживает диапазон восприятия |
При переговорах и разговорах большинству вообще не интересно, что за часы у собеседника. Отсутствие мозгов никакие Ролексы и Патеки не сгладят:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Однако, последнее время все чаще вижу необходимость (наверно даже больше для внутренней уверенности) обзавестись более-менее статусными часами, чтобы при знакомстве оставлять верное впечатление. Не выглядеть как, например, женщина в леопарде на шпильках, или молодой паренек весь одетый с головы до ног в DG и в золотых адемарах, а оставлять впечатление человека со вкусом, взвешенного. Но сам я люблю минималистично-гламурный стиль, поэтому перебор с классикой или брутальностью мне не подходит. Скорее соглашусь, чем нет, с тем что Брайты ярче, чем хотелось бы. Наименее универсальный вариант, хоть мне нравится и их внешний вид, и позиционирование бренда вцелом. Мне не до конца понятно позиционирование Омеги и Улис. В мире часов это саб-премиум (а-ля Infinity, VW, Land Rover) или уже полноценный премиум (Mercedes, Audi, RR)? |
Цитата:
И нужно отметить, что к сожалению, эта некая стереотипность проистекает из распространенной модели поведения "казаться, а не быть". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |