Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Обман 7.11.2019 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522771)

evgeniy_k 13.11.2019 14:44

Yarsmith, ты меня понимаешь))).
А ещё было что писали что мы пртесняем лиц еврейской национальности))).

Scar074 13.11.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5589756)
А в итоге продиктуйте результаты анализов по телефону, а то я губернатору позвоню. До сих пор звонят... губернатору.

Сейчас Путину пишут. В общественную приемную, оттуда спускают на местное руководство для разобраться, а местное руководство особенно не разбираясь раздает люлей :cool:

Yarsmith 13.11.2019 15:01

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 5589779)
Сейчас Путину пишут. В общественную приемную, оттуда спускают на местное руководство для разобраться, а местное руководство особенно не разбираясь раздает люлей :cool:

Хорошую Вы идею подаете. Пусть ТС Путину пишет, того и глядишь Сам ему и часы подарит. Какие он там носит? Панкбла?

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5589774)
Yarsmith, ты меня понимаешь))).
А ещё было что писали что мы пртесняем лиц еврейской национальности))).

Как нас можно притеснять?

evgeniy_k 13.11.2019 16:05

Yarsmith, да что говорить, гос контора, у нас в нутри похлеще шиза, и все идёт с Москвы...

gabik 13.11.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5589487)
gabik, у нас катострофическая их нехватка))). Но по опыту работы технического специалиста с социальными слоями я такого насмотрелся и наслушался, а потом ещё как продавец огребал. Но это отдельная тема))).
Продавца то за что в бан? За то что "ветеран" возмутился? Я считаю что документы - это и чеки и гарантии и любые бумаги относящиеся к часам в т.ч. и инструкции. Но нажми на жалобу - если это не ролекс реакции никакой. Я неоднократно жаловался на липовые гарантийники, липовые штампы, на часы с жомашопа и эшфорда. Но реакции администрации никакой. Хотя я и приводил доказательства. Двойные стандарты как у меня на работе))). Пока тишина и не жалуются - да делайте что хотите. Но стоит "ветерану" возмутиться - все, капец, ты исчадие ада, не любишь им попы вытирать и прочая двуличная чушь, потому что побеспокоили начальство.

Не в курсе социальной сферы. Верю Вам на слово.
По поводу этой истории и объявлений.
Знаете, воруют все, а попадаются далеко не все. Тут тоже самое. Продавец попался. Составил бы объявление без хитростей, не попался бы.
Вы считаете, что документы это все бумажки, а я считаю, что если нет бумаги (карточки), с указанием модели и серийника, то документов нет.
А то что таких объявлений масса, полностью с Вами согласен. И таких, и с фотографиями совершенно разных часов (продаёт одни, а фото выставляет 4-ёх разных часовв), и с текстами для дегенератов .... хоть ветку создавай - Нарочно не придумаешь.

evgeniy_k 13.11.2019 16:12

gabik если это не роллы - толку ноль.
Лично я считаю что инструкция и бирки - это документы. В описании не сказано что документы это ... . Значит читай как хочешь.

gabik 13.11.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5589960)
gabik если это не роллы - толку ноль.

?

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5589960)
Лично я считаю что инструкция и бирки - это документы. В описании не сказано что документы это ... . Значит читай как хочешь.

Ну вот продавец и прочитал как хотел. 3 балла.

evgeniy_k 13.11.2019 16:32

gabik, двойные нормы.
Я уже писал почему толку ноль. Можете попробовать сами пописать жалобы.

gabik 13.11.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5589985)
gabik, двойные нормы.

Какие двойные нормы? :) Я же написал:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5589953)
Знаете, воруют все, а попадаются далеко не все. Тут тоже самое. Продавец попался.

Не повезло ).

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5589985)
Можете попробовать сами пописать жалобы.

Это Вы мне говорите? Сколько тем я с этими вопросами создал в своё время .....
Но понял - что толку никакого нет.

Сейчас прошу, чтобы можно было избавится от объявлений некоторых продавцов. Включаю в список игнор, объявления в списке всё-равно видны, засоряют эфир. По 3-4 страницы абсолютно не нужного мне мусора. Хоть весь маркет убирай из "новых сообщений"...
Реакции ноль. Никому это не надо ... ((( Поэтому забейте.

evgeniy_k 13.11.2019 17:36

gabik, мне то же касается что это бесполезно обсуждать.
Но пункт "документы" без указания что за документы сам по себе скользкий, сколько человек столько и мнений.
И в бан за это - привязано за уши, только из-за шума.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru