Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

Dvorjik 03.11.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5575796)
И да - есть короли по крови, а есть те которые ими стали и все равно они выбирают Ролекс.

Скажите, что это за чуваки на фото, Вы их не первый раз постите?

krasnopyourov 03.11.2019 18:54

Вложений: 2
Цитата:

И да - есть короли по крови, а есть те которые ими стали и все равно они выбирают Ролекс.

Знаю два случая когда "короли" выбирали самые дешёвые касио.
Кстати автомобиль который сконструировал Василий Елагин, и на котором первым покорил Северный полюс назывался просто: "Емеля".
Настоящие короли они такие.

VladHuso 03.11.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5575825)
Либо троллинг, либо перегибаете уж явно.
У ТС-а 3000 Долл бюджет и копить до самого дешевого Ролекса ему еще как минимум 2000 Долл. Причем в качестве повседневных часов ОП39 мало кому подойдет - без даты неудобно.
Ролекс - хорошие часы, но не везде уместны. В бюджете 3000 Долл они совсем неуместны.

Они везде уместны - всем пофигу - никто не верит что у тябя настоящий Ролекс - никто не замечает или думает что фейк - только те кто в часовой теме.

Спалит на Таг 3 kUSD - это совсем сумашествие. Цена OP39 на форуме ближе к 4200 - новые - не так уж и много добавить - и это будет - real deal/one and done.

С этими часами ни что не произойдет внезапного - ни один хрен с Наутилос не фыркнет и не выпендрится - это максимум за свое бабло - это танк среди часов. Если уж тратить - то на Ролекс или вообще забить - как первые хорошие часы. Дальше уже можно выбирать. Мое ИМХО.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Z_6Yp7FV_6o&t=207s[/media]

P/S/ От себя добавлю - мне нравятся некоторые Таg - но я себе не могу их позволить - слишком дорого так же как и Tudor или например Girard Perregaux - это для богатых.

prom99 03.11.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5575844)
Скажите, что это за чуваки на фото, Вы их не первый раз постите?

Вы не одиноки, мало того я ещё и искренне не понимаю почему кому-то в 2019 году в РФ должно быть дело до каких-то иностранных теннисистов из 1978... Загадка....

otets88 03.11.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5575761)
За 3 000$?)) Ну, это если только подкопить еще практически столько же))

Я же написал не даром "если" :-)
Я не владею информацией по стоимости Rolex. Его просто упоминули здесь ранее меня, как один из самых узнаваемых. Вот я и подумал, что если упоминают, то вполне возможно он и стоит столько. А если ТС нужна узнаваемость, то с моей колокольни, они обладают этим свойством.

spike01 03.11.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5575855)
Они везде уместны - всем пофигу - никто не верит что у тябя настоящий Ролекс - никто не замечает или думает что фейк - только те кто в часовой теме.

Спалит на Таг 3 kUSD - это совсем сумашествие. Цена OP39 на форуме ближе к 4200 - новые - не так уж и много добавить - и это будет - real deal/one and done.

P/S/ От себя добавлю - мне нравятся некоторые Таg - но я себе не могу их позволить - слишком дорого так же как и Tudor или например Girard Perregaux - это для богатых.

4200 Евро Вы хотели сказать, наверное? И то - такое предложение нужно поискать. А 3000 Долл и 4200 Евро - это большая разница.
Даже если у человека сейчас есть эти самые 4200 Евро, то не факт, что он захочет потратить их на часы, и не факт, что купив такие часы, он сможет их с комфортом носить - они для него слишком дорогие, будет бояться лишний раз поцарапать/ударить. ТС обозначил комфортную цену, зачем переубеждать? При том, что в его бюджете есть хорошие варианты.
Купить самый дешевый Ролекс - к этому нужно прийти самому, осознанно. Но точно не на основе чьих-то навязчивых советов.

otets88 03.11.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5575774)
Если критерием служит неосведомленность населения, то узнаваемость Rolex очень спорная. Если Вы не будете ходить по улице ои орать, что у Вас Rolex, очень немногие узнают его у Вас на руке без объявления об этом.

Разумеется, что кричать никто не станет, но при близком общении с друзьями и коллегами красивые часы всегда бросаются в глаза. И если у человека все хорошо со зрением, то слово Rolex он сможет заметить на часах, ведь любопытсво будет иметь место быть. Я не будучи в часовой теме, всегда обращал внимание на красивые часы и мне всегда было любытно, что это.

MKurbatov 03.11.2019 19:36

Ну, без совета подкопить на Ролекс тема выбора часов за 3k$ была бы не полноценной)) А так, все О.К., все как всегда))

VestaV 03.11.2019 19:37

Цитата:

https://c.radikal.ru/c05/1911/7b/c9e16da5a315.jpg

Думаю таких фото если пошерстить найдется очень много - на счет PP/AP/VC - совсем не уверен - ну а Omega - у них одна икона.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zhTpIVbRsfI[/media]

Но все равно - это не то...

P/S/ Все ИМХО - каждому свое...

P/S/S/ Фото с Борг/Макинрой - это явно до мега хайпа на проф линейку Ролекс была сделана :cool:

В 1978 году компания Rolex стала Официальным хронометристом Уимблдонского чемпионата, что положило начало динамично развивающемуся партнерству бренда с миром тенниса. За время своего постоянного присутствия на Уимблдоне компания Rolex стала свидетелем поистине грандиозных моментов в славной истории этого знаменитого турнира, будь то награждение чемпионов, создание легенд или формирование драгоценных воспоминаний.
Вот и приходилось Боргу с Макинроем(как сейчас Федереру и другим) быть послами Ролекса в мире тенниса;)

MKurbatov 03.11.2019 19:40

Омега СМП вполне себе культовые, красивые и удобные часы. Их покупку я бы точно не считал выбрасыванием денег. Они ничуть не хуже начальных Ролексов.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru