|
Цитата:
Щас темно, но могу продемонстрировать на руке. Omega довольно точны/, т.е могу рядом с таймграфером |
Вам явно не о чем поговорить. Самый странный набор аргументов, который я видел в контексте обсуждения часов.
Есть престижная Омега и чуть менее престижный Таг. Это заслуга амбассадоров, размера бюджетов и т.д. остальное - на Ваше усмотрение. |
Цитата:
|
ТС,не берите, ни в коем случае, и Tag , а то подумают, что у Вас чугунная голова!
|
Вложений: 1
Ахаха, вы сделали мой день! Аргументы это что-то особенно про название Омега и про конька, а комментаторы жгут :D
|
Назван OMEGA по названию последней буквы греческого алфавита, символизирующей завершённость, превосходство, долговечность и совершенство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptime а что Вы вообще на гермафродитов то набросились? Это у нас, двуполых , изредка встречающийся гермафродитизм это отклонение, уродство. А у тех, кто эволюционно так развился, это единственная возможная норма.
Стопицот милиенов видов таких существ существует. А есть еще такие, кто меняет пол в зависимости от внешних условий. Или от условий созревания в яйце. Муравьев , пчел и крокодилов в Вашем хэйтлисте нет случайно? И раков / креветок к пиву вы не кушаете, гермафродиты же проклятые ?! :D |
Я 4 года, можно сказать, терся о гермафродита, сам о том не подозревая, нося Омегу каждый день. Теперь даже как-то не по себе от осознания. Надо на диспансеризацию записаться, чем черт не шутит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |