Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss Made механика с керамическим безелем до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521362)

Tellur 30.10.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5571372)
Берите Таг - выглядит на удивление нарядно в живую. Единственный минус - сочувственные взгляды владельцев часов классом выше (c Longines еще все хуже).

Ну т.е. оправдать покупку Брайтов можно - но с Тагом это не прокатывает. Как бы вам пояснить - у вас может быть на руке Omega Prof с хезалитом за 3300 USD а у собеседника что угодно - вплоть до космоса в ХХХ хуярдов и все равно у вас на руке икона часового мастерства и респект, а так у вас Таг - но в целом симпатичный.

P/S/ Не предлогаю вам Moonwatch - но часовая тема - по сути своей - it's all about snobbery...

Да что вы, бросьте, ещё за покупку часов оправдываться?))) Куда мир катится))

Человек изначально пришёл с бюджетом 150, лучше 100 ну и очень понравилась Омега. А вы тут уже в Ролекс пошли, как обычно))

ТС, берите Омегу, если есть деньги в полном объёме на неё без особых напрягов, хоть и больше 1 зарплаты, но в душе точно наступит гармония.

MKurbatov 30.10.2019 23:12

Цитата:

Сообщение от Neuromancer (Сообщение 5571374)
:D:D:D
часы-то классные живьем,но 310к за них отдавать морально сложно, все же кто бы что ни говорил, а часы, стоимостью больше месячной зп, покупать пока что кажется странным. И несколько жадно, и ощущение того, что, не соответствуя доходом, хочу казаться *богаче-круче-успешнее*.
Особенно с учетом того, что это первые швейцарцы и до этого носил только фэшн-часы в пределах 30к. Не разбил бы любимые, носил бы и дальше, а тут как осенило в одночасье и стал интересоваться швейцарцами. Всё ж в неведении счастье)

за 200 себя уговорить проще, чем за 300, но касательно форумных покупок учитываю то, что в часовой тематике пока что чайник и запросто смогу купить копию 1:1, зато с дисконтом от ритейла - неприятно будет

Копии здесь не продают, модераторы за этим следят. Есть тема с отзывами о местном маркете, можно почитать о конкретном продавце перед покупкой:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209
А вообще, ТАГи с Лонжинами тоже очень хороши. Если покупка ТАГа или Лонжина комфортнее, можно брать и не переживать о мнении окружающих. Окружающим все равно, что у Вас на руке.

VladHuso 30.10.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от Tellur (Сообщение 5571397)
Да что вы, бросьте, ещё за покупку часов оправдываться?))) Куда мир катится))

Человек изначально пришёл с бюджетом 150, лучше 100 ну и очень понравилась Омега. А вы тут уже в Ролекс пошли, как обычно))

ТС, берите Омегу, если есть деньги в полном объёме на неё без особых напрягов, хоть и больше 1 зарплаты, но в душе точно наступит гармония.

Это просто начало болезни - одна зарплата - ха - для новичка - это всего лишь начало очень интересного пути - так все начинали - потом начинали вникать и понимать что им интересно - потом появляются рефы - калибры ...

Но я согласен - Омега ликвидней потом сливать - покупать Таг новым - сумашествие. Но честно говоря - покупать новую мобилу за 100 кРур раз в год еще более сумашествие и ни чего народ покупает - в кредит.

Лично если бы мне нужен был дайвер на керамике - одни часы на все - я бы не занимался фигней - 114060 - нет денег - нафиг этот Таг или даже Омега - Casio или SKX.

P/S/ Мое ИМХО - Таг нарядный такой...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=w3VV_qlb0Hs[/media]

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5571416)
Копии здесь не продают, модераторы за этим следят. Есть тема с отзывами о местном маркете, можно почитать о конкретном продавце перед покупкой:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209
А вообще, ТАГи с Лонжинами тоже очень хороши. Если покупка ТАГа или Лонжина комфортнее, можно брать и не переживать о мнении окружающих. Окружающим все равно, что у Вас на руке.

До тех пор пока у вас на руке Таг или Лонжи. Более того я заметил намного безопаснее чем часы дороже тем безопасней - никто не верит что у вас на руке Бреге, или JLC - все думают что у вас паль - исключение Ролекс - он слишком качественный - его видно что он оригинал если конечно оригинал особенно DJ на юбилее - прям видно, а если биколор то вообще очевидно.

В общем запутали ТС - пришел со 150 тыр. - такой воодушевленный врач - хочу это хочу то - керамику - дайвер - а вот и нет. Я вспоминаю это было несколько лет назад в Мюнхене я зашел в бутик Ролекс и там туча Китайцев - одни Китайцы - и ни одного проф Ролекса в стали - вот тут ты себя чувствуешь нищебродом =)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=GW1ivuaZNw8[/media]

MKurbatov 30.10.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5571418)
Это просто начало болезни - одна зарплата - ха - для новичка - это всего лишь начало очень интересного пути - так все начинали - потом начинали вникать и понимать что им интересно - потом появляются рефы - калибры ...

Но я согласен - Омега ликвидней потом сливать - покупать Таг новым - сумашествие. Но честно говоря - покупать новую мобилу за 100 кРур раз в год еще более сумашествие и ни чего народ покупает - в кредит.

Лично если бы мне нужен был дайвер на керамике - одни часы на все - я бы не занимался фигней - 114060 - нет денег - нафиг этот Таг или даже Омега - Casio или SKX.

P/S/ Мое ИМХО - Таг нарядный такой...

До тех пор пока у вас на руке Таг или Лонжи. Более того я заметил намного безопаснее чем часы дороже тем безопасней - никто не верит что у вас на руке Бреге, или JLC - все думают что у вас паль - исключение Ролекс - он слишком качественный - его видно что он оригинал если конечно оригинал особенно DJ на юбилее - прям видно, а если биколор то вообще очевидно.

В общем запутали ТС - пришел со 150 тыр. - такой воодушевленный врач - хочу это хочу то - керамику - дайвер - а вот и нет. Я вспоминаю это было несколько лет назад в Мюнхене я зашел в бутик Ролекс и там туча Китайцев - одни Китайцы - и ни одного проф Ролекса в стали - вот тут ты себя чувствуешь нищебродом =)

Интересная у Вас позиция, а если этот мелкий Ролекс без даты, который надо покупать с переплатой, не всем подходит и нравится?) По мне, данный СМП интереснее. А уж сколько китайских подделок под качественный Ролекс, красноречиво свидетельствует ветка о подделках. Которые даже официалы не сразу определяют.
ТАГ- вполне честные часы в своем бюджете. Его можно спокойно купить без очередей и переплат. Еще и скидку дадут официалы.

Quad 30.10.2019 23:43

Если очень нравятся конкретная Омега и есть возможность ее купить без ущерба для финансовой стабильности, то советую купить, потому что если Вы купите похожие часы подешевле, хотеться те самые все равно не перестанет) Выйдет только гораздо дороже с продажей купленной более доступной альтернативы с потерями.

ps Давайте тут обойдемся без ролексосрача, все равно он даже близко не в бюджете. :)

VladHuso 31.10.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5571441)
Интересная у Вас позиция, а если этот мелкий Ролекс без даты, который надо покупать с переплатой, не всем подходит и нравится?) По мне, данный СМП интереснее. А уж сколько китайских подделок под качественный Ролекс, красноречиво свидетельствует ветка о подделках. Которые даже официалы не сразу определяют.
ТАГ- вполне честные часы в своем бюджете. Его можно спокойно купить без очередей и переплат. Еще и скидку дадут официалы.

Можно не покупать - но я хочу сказать что Ролекс очень требователен к владельцу - мелкий Ролекс - он как бы с претензией - не каждый вытянет Ролекс - тут конечно Омега проще.

https://4.bp.blogspot.com/-_7ucVHQvT...Borg-Rolex.jpg

FVII 31.10.2019 03:06

Блин, тема потихоньку превращается в тагосрач, таги не любят насколько я знаю из-за кварцевых формул и акварейсеров которые сделаны дешево и дешево стоят.
Тут все дайверы омеги смотрю хвалят за 200-300к а на таговодов прям почти унижают, но те же калибры 16 и 01 в карерре выглядят во многом интереснее омеги, какой бы легендой она не была в этом сегменте.
Брайты кольт вообще для брайтоводов многих это “хочу брайты, но на навитаймер не хватило.
Почитал пару страниц и сложилось впечатление что владельцы омег/брайтов/ролексов/и далее по списку смотрят на человека в тагах как на гавно.
Отличные таги часы в своем сегменте, че уж вы так, не пойму.

MKurbatov 31.10.2019 06:13

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5571466)
Можно не покупать - но я хочу сказать что Ролекс очень требователен к владельцу - мелкий Ролекс - он как бы с претензией - не каждый вытянет Ролекс - тут конечно Омега проще.

Ну, о.к., пусть будет так) У меня запястье 21 см, потому примерка Субмаринера закончилась разочарованием. И мотивов не покупать Ролекс может быть моного. А в целом, хорошие часы, для тех, кому они нравятся и кому подходят. Но, есть много хороших часов и помимо Ролекса.

Stavr1976 31.10.2019 06:48

Автор насчет покупки на форумном маркете, можете не беспокоиться. Подскажем у кого можно купить максимально выгодно и без всяких рисков.

MegaZur 31.10.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от FVII (Сообщение 5571524)
Почитал пару страниц и сложилось впечатление что владельцы омег/брайтов/ролексов/и далее по списку смотрят на человека в тагах как на гавно.
Отличные таги часы в своем сегменте, че уж вы так, не пойму.

Ну вы прям рубите правду матку, с плеча :D
Я с тагов начинал когдато, было 3 разных формулы, 1 акварейсер . И это отличные, прям офигенские часы (особенно ф1 с карбидом титана на безеле) , но Вы правильно написали - в своем сегменте. 150 это не их сегмент.
А про навитаймер - таки унылое г, дань традициям, никогда их не понимал и даже не рассматривал к покупке.. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru