|
Цитата:
постоянно что-то ломается, внутри или на участке. а у меня руки-крюки, для дома нужен мужик. с перфоратором в канализационном люке я был несчастлив:) |
Вложений: 2
Цитата:
Вот, к примеру - сломалась у меня на позапрошлой неделе посудомоечная машинка Вложение 2748858, которой всего-то семь лет - т.к. в городе - то мастер был уже через час(тел. нашёл по Инету) - за полчаса что-то там поменял и обратно работает - какая разница с посудомойкой в квартире? Вложение 2748859 :eek::D |
Разница в том , что в квартире мы обслуживаем только помещение изнутри , дом- это и крыша , и фасад , и участок , и т. д!
Дом безусловно это здорово, но при наличии средств , или здоровья и желания трудиться! А колхозный труд он не легок !) |
Разница в том, что в квартире ты следишь за её внутренним состоянием и внутриквартирнымиикоммуникациями, а в доме - за внутренним и внешним состоянием, внутренними и внешними коммуникациями, прилегающей территорией
ГЫ. Как сговорились) |
Иногда я мечтаю о комнате в общежитии.Лишь бы душ в комнате был.
|
И чтобы 20 лет... И вся жизнь впереди... Все мечтают о такой комнате.
|
Цитата:
Вложение 2748890 - дом там же с другой стороны городского парка :D ЗЫ И по расходам в денежном виде - не надо мне рассказывать свои чиста теоретические выкладки - на круг расходы на всё содержание дома(200кв.м + 4 сотки) сопоставимы с содержанием квартиры(80кв.м) - плачу то я и вижу :p:D Сблоченный котедж9250кв.м) с подземным паркингом по затратам примерно в те же денюжки. Цитата:
ЗЗЫ Хотя вон купив в 30-ть лет свою первую квартиру человек безмерно счастлив и не вспоминает о комнате в общаге! :D Вложение 2748916 |
Проще всего и менее затратно - таунхаус в коттеджном посёлке.
|
Цитата:
|
Живешь сам - квартира, есть семья - дом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |