|
Цитата:
Цитата:
Категорического неприятия нет. Но вот как-то так сложилось, даже не могу объяснить. |
Цитата:
Думаете, на ручке не будут останавливаться? Или только кварц тогда. Батареи обычно не 1,5-3 года хватает. |
Нее, тогда без вариантов. Я иногда по несколько дней забываю надеть часы. Как же их потом заводить? :) Трясти, что ли? ))
Видимо кварц будет логичнее. |
Да нет. Там и ручкой можно завести. Но раз такое дело - смотрите на кварц.
|
Совсем не в тему - про мои предыдущие часы. На них нет надписи "quartz", посему я решила, что они механические с автоподзаводом.
Часики шли-шли, хорошо шли, через полгода остановились... как так? я потрясла их хорошенько - опять пошли, через месяц опять остановились. Позвонила в сервис. Мне посоветовали их еще и рукой подкручивать. Каждое утро. Еще несколько месяцев я крутила их каждое утро. Ходили они с переменным успехом. В итоге вообще остановились. Поехала в сервис. Мастер вскрыл часы и спросил: "А вы батарейку давно меняли?" - "Какую батарейку, они что, кварцевые?!?!" Далее было выяснение истины и рассказ про ежедневное подкручивание. Ржал весь сервис ) Так что с механизмами мне надо быть осторожнее)) |
Повеселили.) Это еще ничего, вот если бы батарейку менять в механики- было бы сложнее.;)
Имхо для девушки, кварц- будет лучшим вариантом(на примере своей жены, которая не всегда их носит и врядли стала заводить часы каждый день по утрам). Кстати тоже выбирали из Фредов, Лакруа, Реймонд и Лонжина, купили в итоге то, что жене понравилось с самого начала(первый выбор- он иногда самый верный ;) ): http://www.timeavenue.ru/thismodel.p...e=18&cnode=221 Еще совет смотрите(фотографируйте) ручку с манжетом, он дает полную картину. Ну и думаю браслеты всегда лучше выглядят, насчет носки- это на любителя. Из практики, всегда проще докупить кожу к часам, нежели браслет(родной всегда лучше и дешевле). И к Фредам я стал относиться по другому именно, когда повертел часы жены со всех сторон(до этого тоже ворчал про брегеподобность). Ну а про циферку 6 внизу, считайте- изюменкой. ;) Занесло меня с Фредериками, что-то, отобранный Лонжин- ни чуть не хуже(разве что не очень люблю черный цифер в классике). Круглые часы вам идут не меньше бочонка, так что смотрите- выбирайте. Вы не торопитесь самое главное, потому как процесс- не обременительный и по своему- приятный. Милой девушке- милые часики! :) |
Bobbi Brown
а что, если промежуточный вариант? ))) http://www.timeavenue.ru/thismodel.p...ode=1&cnode=52 |
Trimur,
Их я тоже смотрела, но мне меньше они понравились, чем аналогичные круглые, которые Вы вначале посоветовали :) Они какие-то более "плоские" в прямом и переносном смысле. Хотя я их тоже держу в голове. |
Цитата:
|
короче пока Вас ничего тотально не зацепило. а это нет есть гуд...(((
надо покупать с искрой в глазах ))) апд: извините за мои комменты, которые только с толку сбивают.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |