|
markus31rus, самое время передумать и взять швейцарца, а не калькулятор).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
кто там заказывал?долго у них там обработка заказа идет?
Цитата:
|
Цитата:
на джоме были по 450$, сейчас нет, так что нашенская цена не так и завышена. А так, я вот тоже мозгом понимаю, что японцы - оптимальнее, а швейцария как-то ближе и по харизме, и отделке, неуловимому сочетанию оттенков материалов и прочее... "ламповее" что-ли... хотя, действительно, относительно технологически продвинутых японцев, швейцарский кварц - "ламповый" кварц прошлого века :) Цитата:
|
За 45000 ₽ посмотрите Джи шок 5000 в стали, все что надо есть , ничего лишнего
|
Цитата:
[quote=MikKuz;5553715]Вопрос хоть и не ко мне, но например вот, нормальный Альянс от Викса с "железным" мехом на джоме были по 450$, сейчас нет, так что нашенская цена не так и завышена. вот эти мне тоже понравились хорошие часы и главное не на G10/211 ,жаль что не ронда стоит:rolleyes: |
Цитата:
Да им просто некогда кого то там накалывать! У них только на Ebay, только на основном акке больше 150 ТЫСЯЧ! продаж. С рейтингом более 99%. Только с того акка там в день отправляется в среднем 30 посылок по по всему миру. + продажи с основного сайта, + еще Worldofwatches. Они работают по определенному, отлаженному годами бизнес-процессу. И тут приходит чел, который, покупая часы, даже адреса доставки толком не указал, и начинает пургу нести. Народная мудрость Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |