|
Если они могут преодолевать такие расстояния, значит их технологии выше наших, остаются мелочи, которые могут быть для них губительными.
|
Да... нас проще уничтожить, чем завоевать... Это факт...
Малейшее соприкосновение с нами - и им тоже капец.... Цитата:
|
[quote=Vovajan;589820]Да... нас проще уничтожить, чем завоевать... Это факт...
В зависимости от того, что их интересует. Если они прилетели из другой галактики, значит видели и знают многое, может и иные формы жизни. Вопрос в том, что им нужно от людей, ресурсы, материал для экспериментов или рабочая сила ? |
Цитата:
Завоевать нас можно только одним способом... Думаю всем понятно каким...:) Без оружия, без контакта... Дистанционное - психологическое подчинение.... Опять же угрозы уничтожения и порабощения здесь не подействуют.... |
Согласен с Вами, но если они летят так долго, значит знают что им нужно и как это получить. Я далек от мысли, что это исследователи космоса в поисках новых цивилизаций.
|
Цитата:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/12/...05fa1115cd.jpg http://img.funlog.ru/2008/07/onotole...10574_s__4.jpg |
Цитата:
Если постоянный физический контакт с нами теоретически невозможен... А завоевать нас можно и нужно только дистанционно..., как впрочем и контактировать с нами.... Зачем к нам летать... За ресурсами...???? У нас нет неисчерпаемых ресурсов, за которыми экономически выгодно было бы лететь... Много тысяч лет:D:D:D |
Факт,печатают всякий бред, я частенько читаю такие новости и очень часто они друг другу противоречат.
Но рассмотреть возможные варианты и пообщаться с приятными людьми завсегда интересно:) |
Да что вы. Просто заметили 3 больших объекта. Это может быть что угодно, и пыль какая нибудь.
Может и действительно НЛО - просто мимо пролетают. А может и действительно хотят подружиться. Поэтому и движутся медленно, что бы не паниковал никто. А может как в фильме 13-ый район всё будет. Не думаю что будут что то завоёвывать, хотя... Может и правда, у них планета как место для пикника. Вот и календарь мая - просто забыли. Или забыли что нибудь с коробля - а из этого всё человечество произошло. Вот они прилетят удивляться.:D В любом случаи не нужно паранойи, подумайте, возможно нам предстоит разгадать самую большую загадку вселенной. Об этом и мечтать было нельзя... |
Мда... в 2000 году на Земле должен был Армагеддон случиться, все компьютеры восстать против своих владельцев и что-то там еще, а теперь вот НЛО ждем. Ну теперь то точно всем капец... Блин, я так молода.... Фильм 2012 - это по-любому была PR компания ковчегов. Билет интересно уже бронировать можно? Надо баблос копить.....
п.с.: сначала всякую гадость в космос выкидывают, потом НЛО мерещится. п.п.с.: РБК с такими новостями точно умрет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |