Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что делать с Rolex Submariner No Date 114060? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518721)

birzhevik 10.10.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от andrey001 (Сообщение 5545688)
Вашим Apple Watch нет и месяца. Подождите хотя бы несколько месяцев перед тем как продавать R.
Сейчас Apple Вам нравятся, как долгожданная покупка. Может уже в ближайшем времени все их фишки(пульсометр, шагомер, уведомления) покажутся Вам избыточными(т.к. единственное, чего нет в телефоне- пульсометр), необходимость в ежедневной зарядке утомительной и захочется вернуться к механике.
Сам года полтора назад купил Apple Watch(3 версия), месяца на три он вытеснил все остальные часы с запястья. Прикупил несколько браслетов у официалов, парочку заказал через интернет. Потом вернулся обратно к механике. Сейчас беру Apple в командировки, иногда надеваю на спорт. Моя рекомендация основана на личном опыте.

Спасибо за отзыв! Может быть я тороплюсь и возможно с продажей можно обождать, но я в замешательствеиз-за того, что цены на новые и б/у сабы выросли!

Цитата:

Сообщение от Mihalanton (Сообщение 5545691)
Ну если Ролексы больше не нужны и в деньгах не нуждаетесь, то можно и подарить их, например мне. У нас на урале такие деньги и часы большая редкость.

Я думаю таких людей нет, а если есть, то здесь они не обитают?

humbert1979 10.10.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545705)
Спасибо за отзыв! Может быть я тороплюсь и возможно с продажей можно обождать, но я в замешательствеиз-за того, что цены на новые и б/у сабы выросли!

Ну так продавайте, видимо купили под влиянием крикунов родика с форума. За 6 лет уже явно они вам не зашли раз за плюс деньги готовы расстаться

birzhevik 10.10.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5545708)
Ну так продавайте, видимо купили под влиянием крикунов родика с форума. За 6 лет уже явно они вам не зашли раз за плюс деньги готовы расстаться

Пару лет назад ко мне приставали перекупы и предлагали за мой саб 250-300 тыс.руб., но я отказался. А 2 недели назад я вернулся из отпуска и решил продать и тут такое началось ;):eek::D:):o:confused:

cromo 10.10.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545719)
Пару лет назад ко мне приставали перекупы и предлагали за мой саб 250-300 тыс.руб., но я отказался. А 2 недели назад я вернулся из отпуска и решил продать и тут такое началось ;):eek::D:):o:confused:

РАЗ ДАРИТЬ НЕ ХОТИТЕ, ТАК ХОТЬ ПРОДАЙТЕ НЕ ПЕРЕКУПАМ. ПУСТЬ КУПИТ, КОМУ ХОЧЕТСЯ, ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

birzhevik 10.10.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5545721)
РАЗ ДАРИТЬ НЕ ХОТИТЕ, ТАК ХОТЬ ПРОДАЙТЕ НЕ ПЕРЕКУПАМ. ПУСТЬ КУПИТ, КОМУ ХОЧЕТСЯ, ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.

Я создал опрос потому что 6 лет назад мне дали хорошую рекомендацию и скорее всего в этот раз я тоже буду делать выбор на основе рекомендаций!)
Спасибо этому месту и людям за хорошие рекомендации!

cromo 10.10.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545729)
Я создал опрос потому что 6 лет назад мне дали хорошую рекомендацию и скорее всего в этот раз я тоже буду делать выбор на основе рекомендаций!)
Спасибо этому месту и людям за хорошие рекомендации!

Вы думаете, что вам ЗДЕСЬ порекомендуют носить Эпл Вотч и продать Ролекс??? :confused:

VestaV 10.10.2019 17:07

Что то Ролексы поднадоели здесь. Один ТС спрашивает, что делать с САБом... Другой-что купить вместо ДДж2:)

Спецправо 10.10.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5545761)
Что то Ролексы поднадоели здесь. Один ТС спрашивает, что делать с САБом... Другой-что купить вместо ДДж2:)

А я примерно догадываюсь, почему. Ролекс = деньги. Вот и всё. Ушла эмоциональная составляющая. Нет легенды, магии, притягательности. Есть дикий спрос, рост цен, ажиотаж. То есть, Ролексы превратились в эквивалент денежному депозиту. С хорошей процентной ставкой. Как Хундай Солярис. Все покупают, продают быстро, цену держит. Но в сравнении с Ягуаром это хлам, а не машина. Но Ягуар по схожей цене будет продаваться полгода, а Солярис за два дня уйдёт... это грустно...:(

0ceanborn 10.10.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от birzhevik (Сообщение 5545379)
Вы имеете в виду, что цена может вырасти?

Нет, я имею в виду то же самое, что Андрей001:

Цитата:

Сообщение от andrey001 (Сообщение 5545688)
Вашим Apple Watch нет и месяца. Подождите хотя бы несколько месяцев перед тем как продавать R.
Сейчас Apple Вам нравятся, как долгожданная покупка. Может уже в ближайшем времени все их фишки(пульсометр, шагомер, уведомления) покажутся Вам избыточными(т.к. единственное, чего нет в телефоне- пульсометр), необходимость в ежедневной зарядке утомительной и захочется вернуться к механике.
Сам года полтора назад купил Apple Watch(3 версия), месяца на три он вытеснил все остальные часы с запястья. Прикупил несколько браслетов у официалов, парочку заказал через интернет. Потом вернулся обратно к механике. Сейчас беру Apple в командировки, иногда надеваю на спорт. Моя рекомендация основана на личном опыте.

Точно так же и перед покупкой стоит подождать.

shiha 10.10.2019 17:55

Раз такой вопрос в принципе возник, значит у вас нет сильного желания обладать ими. Продавайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru