Tolkoorient |
12.11.2019 08:52 |
Цитата:
Сообщение от topfin
(Сообщение 5587888)
Tolkoorient, вы напишите как цепочка по доставке выстроилась. Многим братьям белорусам из мазерлэнда в будущем пригодится (нам то уральским белорусам пофигу :) )
|
Да всё оказалось просто. Ровно месяц заняло - 10 октября оплатил, 10 ноября привезли домой.
Голубая белка, после того, как я у них зарегистрировался, дала адрес для доставки смоленский. Дала инфу об американском посреднике. На сайте этого американского посредника зарегился само собой, указав свои данные со смоленским адресом. А адрес американского посредника, локер, указал на ebay для доставки по америке, ибо тот продавец в россию и беларусь не отправляет. Вот и все. В итоге в америке с америки в америку посылка по штатам, затем от посредника штатовского в смоленск через германию, затем из смоленска в минск ко мне. Итого цена вопроса такова -
219$ часы +9,3$ доставка в США + 33$ доставка из США в Смоленск + 10$ доставка мне = 271,3$.
Как то вот так:)
Только вот у вас там в россии тоже меняются условия, голубая белка что-то мне там прислала на сей счет, типа лимит снизился до 200 долларов (или евро?) с нового года, и прочее там бла бла бла. Но сильно пока не вникал.
Цитата:
Сообщение от ohshha
(Сообщение 5586622)
По традиции нужно фото на руке!
Ну и точного хода!
|
Спасибо!
Пока на руку не одеваю, но фото будет и на руке.
Причина - блин, не могу пока разобраться с настройкой. Эти кнопки и последовательность нажиманий... наверное пока чего-то не догоняю. Плохо, что нет человеческой инструкции на русском. Уже и ролик в ютубе пересмотрел, и инструкции эти на английском и хренушки пока осилил процесс. Начал с обнуления, всё вроде по инструкции. Но какого лешего после всего, как захлопываю обратно заводную головку два нуля 00 не остаются, а переезжает на 01. Или так и должно быть? В инструкции ни слова об этом.
|