|
Вложений: 5
Не смотря на то, что тема вместе с бессрочной и полной блокировкой доступа продавцу фактически закрывается, не ответить на поток домыслов и алогизмов от Push75 я не считаю для себя возможным.
Цитата:
Не говоря о том, что цена вопроса не так высока, чтобы затевать «бой с тенью» и заведомо бесполезно тратить на это нервы и время. Цитата:
А вот предысторию проверки часов в «Секунде» я, пожалуй, опишу подробно. В первом, после долгой разлуки ;), телефонном разговоре со Всеволодом (дозвониться до которого с моего постоянного номера оказалось невозможно, а с неизвестного ему номера, странным образом, получилось после буквально первого гудка) я озвучил суть претензий и мне было предложено прислать ему фотографии часов, отметив, вызывающие сомнения в их подлинности моменты. Что мной и было сделано в виде прямого сравнения фотографий оригинальных часов из его предложения на Маркете с фотографиями предлагаемого им к продаже Seatimer-а (фото прилагается). Была также предварительно оговорена возможность встречи для совместного вскрытия часов в сервисе и окончательного установления истины. После чего Всеволод растворился в эфире, а спустя некоторое время на повторное предложение о встречи отреагировал соответствующим образом (скриншоты переписки прилагаются). И только после этого, будучи в «Секунде» по другому вопросу, я проверил заодно и злополучный Seatimer. Результат известен. Цитата:
„Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки: а) два года после совершения преступления небольшой тяжести; б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести; в) десять лет после совершения тяжкого преступления; г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.“ Что касается мальчиков, то они не то что были, они никуда и не исчезали. Первый мальчик смотрит в данный момент на меня, лениво потикивая своими китайским внутренностями. Второй мальчик, нынче по своей глупости с позором изгнанный с форума, а еще недавно при всем его уважении к форумчанам, клавший на них с прибором, сейчас, предполагаю, кусает в кровь локти. Ну, а третий, поплатившийся за свое доверие, стучит на клавиатуре Вам этот ответ. Цитата:
Мой текст был выстроен так, чтобы суть претензий была максимально ясна и подкреплена достаточным количеством визуального материала, который, судя по всему, даже у Вас не вызывает сомнений. Кроме того, полагая, что плохой мир лучше хорошей войны, я недвусмысленно давал Всеволоду понять, что вполне допускаю его добросовестное заблуждение, предлагал ему совместную проверку часов и в случае его ошибки, признать ее, сохранив тем самым лицо, не ставя под удар свой бизнес на форуме. В итоге, что мы имеем в сухом остатке? Все Ваши претензии и безосновательные подозрения сводятся к сроку давности, недостаточному количеству моих сообщений на форуме, да к возрасту, который не является гарантией честности. Ну и еще, не делающее Вам чести и унижающее Вас в первую очередь, а в Вашем лице всех работников полиции, откровение о профессиональном отношении к жертвам насилия. |
Цитата:
Что то возможно, что то нет. В данном случае - было возможно. Не знаю о каких местных экспертах, участвовавших в этой теме, Вы говорите, и кто из них успел тут облажаться. Цитата:
|
Завершая тему.
Просмотрев статистику продаж Sevastop, хочу сказать, что я и теперь не настаиваю на его злом умысле и мне действительно очень жаль, что он не смог адекватно отреагировать на ситуацию. Но, если Всеволод найдет в себе силы признать ошибку и аннулировать сделку, я готов буду ходатайствовать за него перед администрацией форума для снятия баллов и его разблокировки. В любом случае, благодарю всех неравнодушных форумчан за поддержку. Всем точного хода и поменьше недоразумений! |
Цитата:
|
Цитата:
Данный случай вообще не тянет ни на какое мошенничество. И Вы это сами прекрасно понимаете. Речь идёт о невозможности доказывания сейчас не то что умысла продавца на продажу фейка, но даже самого факта идентификации Этих часов , тем, полтора года назад, как одних и тех же часов. П.с. Вы нестолько сейчас далеки от правоприменительной практики МВД В России на "земле" что спорить с Вами даже смысла нет. |
Цитата:
Владимир (Push75), на фото в объявлении фейк. Объявление было закрыто и написано что часы проданы (т.е. фейк продан). Что Вам ещё надо? Или думает что в объявлении были фото фейка, а по факту продавец продал оригинал? :) |
Цитата:
Продавец серьезно наказан, чтобы наказывать пожизненным баном, должны быть неопровержимые доказательства, не вызывающие ни у кого сомнения. Это конечно частный ресурс и администрация форума поступает так, как им виднее со своей колокольни. Но повторюсь: одного того что все знают и понимают что продавец продал подделку - МАЛО, должны быть доказательства, что те-проданные часы, это именно эти-сегодняшние часы. Этого формально доказать невозможно уже, именно по причине прошедшего времени.:rolleyes: Знаете поговорку: "Не пойман-не вор", это именно тот случай. П.С. Габик, Вы что, уже забыли что сами себе в подпись поставили? Ну посмотрите свой ролик то. |
Цитата:
|
Цитата:
Но чтоб меня огульно в чём то обвинять, надо меня знать. Вы меня не знаете вовсе, но выводы свои уже сделали. "Терпил" не спроваживал, но всегда руководствовался не одним лишь УК/УПК, но и принципами разумности. Не в компьютерной реальности живем, а среди людей. Люди бывают разные и случаи с ним тоже. Так что Вы мягко говоря сильно заблуждаетесь насчет моей бывшей профессиональной деятельности.:rolleyes: |
Цитата:
Как не пойман? Пойман. В объявлении фейк, Вы это понимаете?) За это уже ... не помню, 5 что-ли баллов. Остальные 6, видимо за нежелание отменить сделку. Ладно, есть ещё вариант. По зарубке на безеле понятно что часы одни и те же. Они находятся у ТС-а. Возможно и ТС, и я, и модератор давший баллы - идиоты, и ничего не понимаем в часах. Тогда продавец должен взять эти часы (фиг с ним, хотя бы корпус, допустим что механизм ТС подменил :)), отнести их в сертифицированный сервис, получить заключение что это оригинал, и утереть всем тут нос. По-моему отличный вариант. ТС ещё обещал денег дать, если это так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |