|
Уважаемый Provin, на счёт сантехника не знаю, но многие дальнобойщики имеют дорогие часы, мой друг работает в Америке дальнобойщиком много лет, приезжал в Москву в 2016-ом, у него A. Lange & Söhne оригинальный
|
Цитата:
|
Конечно, не нужно ничего ему говорить. Зачем?
Зря "коллектив" переживает, как начальник будет выглядеть в глазах своего начальства -- они там сами разберутся, вряд ли эти часы в их отношениях что-то изменят. Так думаю. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426483 |
Ребята, дело не в профессии, если даже сантехник ЗАХОЧЕТ купить Rolex, он купит
|
Спустя некое количество лет появится новая тема в этом же разделе: "Помогите определить модель, богатый родственник подарил с руки..".
Думаю, рано или поздно это вскроется и он явно будет не рад, что это выяснилось так поздно. У самого была такая жизненная "дилемма", связанная с другом. Я, как и многие, решили ему ничего не говорить, ведь человек рад и ладно. Но со временем "подделка вскрылась" и остался он "у разбитого корыта". |
Всем доброго времени суток. Ситуация не нова , и на мой взгляд ТС следует просто забить. Не стоит думать о друзьях своего начальника плохо , вероятнее всего люди знают два три производителя и то в категории круто или нет.Скинулись в силу финансовых возможностей и выбрали "покрасивше". Вероятность того, что вашему начальнику встретится второй такой "глазастый" специалист и более того он снимет часы с руки и станет ими бохвалиться ,скажем мала. Зачем расстраивать человека ? Тем более полно "бельгийских" производителей видимо ему именно такие подарили друзья ибо откуда у них мульены. Вот именно так подумает 99 человек из 100 узнав стоимость своих " швейцарских". Вполне допускаю ,что вашему начальнику сложно подобрать в подарок спининг, ружье,бинокль так как в них он разбирается как вы в часах и имеет широкую номенклатуру.
Всем удачи. |
Sergei910, не соглашусь... Когда человеку в ПЕРВЫЙ раз дарят ВЕЩЬ (ну, как думает он или дарители...), то неизбежен легкий приступ фарса, который в нашем случае закончится конфузом. Если человек не относится к таким вещам с непринужденной непосредственной привычкой, то необходимость похвастаться будет непреодолима. Перед родными, друзьями. Ненавязчиво засветить на деловой встрече. Такова общественная природа самца гомосапиенса. И где-то он этого самого разбирающегося да найдет. Как следствие - конфуз и обида на всех вокруг... :D
Пы.Сы. Особенно на дарителей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |