|
Как бы не так. Царапает губка безбожно, абразив там определенно есть, но состав его неоднородный - есть мелкие частицы и есть крупные, которые пилять оставляют грубые царапины. В этом собсна и проблема
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я посмотрел фото, нет там никакого покрытия. Матовость достигается путем обработки. Лучшие методы - пескоструй и химтравление. Еще есть сатинирование, что проще говоря и есть шлифовка
|
Где отполировать в СПб?
Подскажите, а где в СПб можно отполировать такие часы?
http://www.longines.com/images/watch...628.4.78.6.jpg |
Вот так можно дешево и сердито порадовать свои часики. http://seamasterreferencepage.com/sr...amaster-clasp/
Я свою Планету Океан порадовал. Все просто и легко, освежил браслет и клипсу. Суть технологии проста, жесткой стороной губки совершать движения в одном направлении по металлу, с небольшим нажатием (в зависимости от глубины царапин силу нажатия варьировать);) |
Добрый день всем!
Подскажите, есть Longines, купил дремель, отполировал - очень даже ни чего) Есть Tissot, степень "убитости" одинакова, делаю все тоже самое - эфекта нет вообще, что не так делаю? |
моя подарила
Вложений: 4
Устал я ребята полировать в ручную и моя подарила вот такого зверя:D:D:D удачный новый год.
|
наклейте несколько гильз из наждачной бумаги разной зернистости... 400,800,1000...
на корпусах шлифовка будет быстра и аккуратна. лучше конечно еще держателей с резинками докупить..быстрее менять будете... |
Спасибо за совет,собираюсь купить дополнительные насадки продают отдельно.в комплекте 100 насадок,стоит 300р.помоему не дорого и такое каличество,радует.
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, по полировке корпуса. Если полировать с корпус с большими царапинами, то блеск придать можно, но глубокие царапины не пропадут. И если я правильно понимаю, нужна предварительная шлифовка. Так вот вопрос - как шлифовать корпус не изменив геометрию? может есть специальные насадки? Или достаточно трех типов паст? грубая средняя и финиш? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |