|
Ну, как бы почти финиш... Говорят Государь Император носил Эриксона?
А корпус оказался родным для механизма, но почему-то не подписанным и кем-то позолоченным. А так он белого металла, похожего на мельхиор... |
Лондонский музей не отвечает.
|
Эти сведения я публиковал ранее, любезно представленные доктором исторических наук, директором Федерального казенного учреждения «Российский государственный архив Военно-Морского Флота»
(Санкт-Петербург), В.Г. Смирновым. Книга "Царя-Судьба России» Виктора Васильевича Кузнецова: на странице 503 приводятся его слова: «....Бывший царь носит только золотые часы Эриксона и обручальное кольцо...». Об этом впервые было написано в газете «Петроградский листок» от 22 августа 1917 года, после ареста Николая II. С уважением всех благ. _Впервые стало известно_ |
Ну, что-то удалось сохранить из Истории! Хоть и не от Императора...
А вот удивительный дилетантский вопрос: чем обычные часы отличаются от хронометра? У Эриксона в рекламе имеются указания на те и другие, а конструкционно одинаковые. Только дополнительной проверкой на точность? |
От Императора может быть и нет. Но, вот я все больше утверждаюсь, что мои Эриксоны принадлежали В.Б. Фредериксу. Тоже история. Вообще я много провел времени в переписке и много косвенных сведений говорят об этом. именно поэтому нужно найти сведения по поводу книги которую вы показали.
|
А вы в это верьте! Я же верю, что мои от Анны Вырубовой! Они самого Распутина видели... :)
|
Думаю ДА! Вопрос ведь в документах. Я ведь провожу предметно-следственную связь. Фредерикс был арестован в Гомеле-да. Подписывал документы Эриксону - да. нужны документы, подтвеждающие ,_ даже из воспоминаний. Кстати ,- для атрибутики имеет право иметь и личные объяснения родных и близких.
Я по поводу ВЕРЮ |
Что такое "предметно-следственная связь"?
|
Интересная особенность - номер патента тот же, а конструкция иная...
|
А накладку не пробовали открутить. Может там принцип действия такой же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |