|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого были и в руках держал предостаточно всяких..могу сказать одно, могут быть удачные модели и не очень, но не в плане работоспособности , а скорее эргономики, функционала и тд... Но всегда я уверен,беря любой G shock, работать они будут и если сдохнут, так только от чего то совсем из ряда вон выходящего... Мороз явно не из этого ряда. Основной момент, не обслуживать на коленке и не лазить самому ,тогда и жить будут долго и счастливо. |
Прокатить на машине не получилось...потому как у нас потеплело (-30). Обещаю провести эксперемент когда опять похолодает до -40. Кста заказал сегодня G-9010. Так что буду тэстировать по полной.
|
Цитата:
|
Итак я закончил с видео. Вы уж извините, что так поздно. Семейные обстоятельства не позволяют долго за компом нынче сидеть. А обработка видео дело долгое. Так или иначе Видео готово! Адрес внизу. Смотрите. Ногами не бейте пожалуйста, в режисеры меня точно не возьмут. :) Есть вопросы? Буду рад ответить! :)
http://www.youtube.com/watch?v=w2yyT2zajXE приятного просмотра. :) |
отличное видео, мне понравилось... Ваши часы с оранжевой разметкой на обложке японского каталога G-shock этого года, также указано что являются официальными часами команды Red Bull по высшему пилотажу...
вспомнилось из жизни..92г...приятель купил с рук за 10 долларов Шоки ,типа как у Арнольда в "Командо"....ну покрутили диковину..прослушали курс о неубиваемости и тд.. Практика в гидролаборатории...все внимают преподу...мы прикручиваем нитку к бакле :) Пока показывали водопады и прочую муру, мы их того, сунули в Глухую бочку со стоячей водой,возили там,возили...нитка и порвалась... Зима была :), бочка глубокая...свитер снял я, как более длиннорукий, футболку закатал и в этой трясине искал их...Нашли...протекли они,видимо совсем были убитые уже..высушили и все равно это были крутые часы в нашем понимании... ща у этого приятеля Панераи, много лет был Промастер, карьерная лестница налицо :) ...со смехом то знакомство с дайверами вспоминаем |
Спасибо. На самом деле с оранжевым цифером имеют пластиковый ремешок. Они мне не очень. А эти очень нравятся. И считаю что ношу их по праву. Я в некотором роде - пилот. :)
|
Раз уж так старался - похвалю ))
Молодец! Монтаж присутствует )) Только не затягивай с титрами - никому не интересно разглядывать красивые буковки - все хотят экшена и сразу! )) |
Эффектное видео, правильно тут подметали, надо их продавать в замершем состоянии :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |