Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наши G-Shock и холод (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51702)

Bur_lion 02.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 587724)
Вчера прошелся от дома до спортзала, дорога заняла 30 минут, всю дорогу GA-100 лежали в сетчатом, боковом, кармашке рюкзака. Температура была -21, часы отлично себя чувствовали, дисплей не выключался стрелки ходили, кнопки нажимались туго, ремешок был колом и с трудом гнулся, потом они 10 минут оттаивали в помещении, потом ещё минут 10 были холодными на руке, видно основательно промерзли, с холода в тепло - не запотели, ни заиндевели. когда снял их теплыми с руки до того как положить в кармашек нес минуты 2-3 их в руке, они не запотели. Фото сделать не смог, ну зима ещё только началась, ещё успею.

Пасибо. Я просто как раз рассматриваю GA-100 как модель для вылазок на природу. Теперь наверное точно возьму. :)

Bur_lion 02.12.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 587725)
Да что то, что это - электроника с автономным питанием...
вы логически продолжите мысль свою...РФ не самое холодное место на Земле, Шоки продаются и используются по всему миру... представьте себе ,что было бы с компанией, если бы они умирали на морозе ,при заявленной неубиваемости... Ее бы (Касио) пустили по миру с помощью судебных исков, прессы и тд. Репутацию у буржуев не купить и потерять можно в мгновение ока...

Потому вопрос скорее надуманный, нежели имеющий реальную почву для беспокойства.

Надуманый или нет, они же сами подобные тесты проводят. Только я видел тесты льшь с некоторыми моделями. Сами понимаете, можно сделать тест с одной моделью и все, а все остальные как же? Вот я сделал тест своих часов и теперь я за них спокоен.

Михаил 02.12.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Bur_lion (Сообщение 587742)
Сами понимаете, можно сделать тест с одной моделью и все, а все остальные как же? Вот я сделал тест своих часов и теперь я за них спокоен.

Это у нас так можно..потребителям лапшу на уши вешать... У них это дорого обходится :)
У самого были и в руках держал предостаточно всяких..могу сказать одно, могут быть удачные модели и не очень, но не в плане работоспособности , а скорее эргономики, функционала и тд... Но всегда я уверен,беря любой G shock, работать они будут и если сдохнут, так только от чего то совсем из ряда вон выходящего... Мороз явно не из этого ряда. Основной момент, не обслуживать на коленке и не лазить самому ,тогда и жить будут долго и счастливо.

marcovca 02.12.2010 18:01

Прокатить на машине не получилось...потому как у нас потеплело (-30). Обещаю провести эксперемент когда опять похолодает до -40. Кста заказал сегодня G-9010. Так что буду тэстировать по полной.

Panya 02.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 587258)
жду с нетерпением видео :)

+ 1

Bur_lion 03.12.2010 00:58

Итак я закончил с видео. Вы уж извините, что так поздно. Семейные обстоятельства не позволяют долго за компом нынче сидеть. А обработка видео дело долгое. Так или иначе Видео готово! Адрес внизу. Смотрите. Ногами не бейте пожалуйста, в режисеры меня точно не возьмут. :) Есть вопросы? Буду рад ответить! :)

http://www.youtube.com/watch?v=w2yyT2zajXE

приятного просмотра. :)

Михаил 03.12.2010 01:18

отличное видео, мне понравилось... Ваши часы с оранжевой разметкой на обложке японского каталога G-shock этого года, также указано что являются официальными часами команды Red Bull по высшему пилотажу...
вспомнилось из жизни..92г...приятель купил с рук за 10 долларов Шоки ,типа как у Арнольда в "Командо"....ну покрутили диковину..прослушали курс о неубиваемости и тд..
Практика в гидролаборатории...все внимают преподу...мы прикручиваем нитку к бакле :)
Пока показывали водопады и прочую муру, мы их того, сунули в Глухую бочку со стоячей водой,возили там,возили...нитка и порвалась... Зима была :), бочка глубокая...свитер снял я, как более длиннорукий, футболку закатал и в этой трясине искал их...Нашли...протекли они,видимо совсем были убитые уже..высушили и все равно это были крутые часы в нашем понимании... ща у этого приятеля Панераи, много лет был Промастер, карьерная лестница налицо :) ...со смехом то знакомство с дайверами вспоминаем

Bur_lion 03.12.2010 01:34

Спасибо. На самом деле с оранжевым цифером имеют пластиковый ремешок. Они мне не очень. А эти очень нравятся. И считаю что ношу их по праву. Я в некотором роде - пилот. :)

G-Shock 03.12.2010 02:33

Раз уж так старался - похвалю ))
Молодец! Монтаж присутствует ))
Только не затягивай с титрами - никому не интересно разглядывать красивые буковки - все хотят экшена и сразу! ))

apache 03.12.2010 08:06

Эффектное видео, правильно тут подметали, надо их продавать в замершем состоянии :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru