|
Шоки как единственные это неплохой выбор. Но как на счет отторжения резины? Через некоторое время, очень даже может быть. Я не про аллергию, а про ощущение резины на запястье. Думаю дальновиднее для 5610 взять композит, или сменить на модельку на стальном браслете.
|
Цитата:
Но согласен, опыт свой у каждого. |
Шоки в качестве единственный часов, да пожалуй практично и корпус вполне классический, но явно под костюм не пойдёт, хотя если в ваш образ не входит такой дресс-код, то думаю, что выдержите. Casio MWC-1000H красивый у вас, никогда не видел такой))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LX60 Мне думается это наиболее дешёвая часть сета, которую человек просто раздаривает на форуме, считай выкидывает, одна надежда что те кто их заберёт будут носить с удовольствием, а не схватят на халяву и засунут через неделю в дальний ящик.
|
Цитата:
Посмотрите темы, созданные мной на маркете. Это еще далеко не всё. Только за этот год: Amfibia Scuba ~11 000 Blue Ribbon ~22 000 PRW-500T ~18 500 Амфибия 420 ~12 500 Traser P59 ~8500 Galaxy Watch ~22 500 И всё это продано. ... и куча по мелочи за 3.5...5 тыр. + я сразу заявил, что всё, что отдаётся - было ценой до 200$. |
Пока ничего и не отдаётся ))
|
Отданы F105 и swatch
На подходе QQ и 2 новых Casio (+ продан Мудман сегодня) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |