|
Цитата:
Нравится учить? Ух елки :) Напомню вопрос ТС Цитата:
Цитата:
|
Я вообще считаю, что пусть каждый покупает часы за такую цену, которую сам посчитает приемлимой. Всё индивидуально. Если человеку нужны просто часы, то он купит китайский ноунейм с понравившимся дизайном за 5-10% от зарплаты. А если человек действительно увлечён часами, то верхнего предела вообще нет. Конечно, всё должно быть в разумных пределах. Если ради часов человек переходит на доширак или берёт кредит на пару лет, то это уже заскок. А если он ради классных часов отложил покупку нового авто на полгода или вместо походов в рестораны полгода кушает дома, то это считаю нормальным.
|
Цитата:
Просто каждый высказывает своё видение на часовое хобби. У каждого здесь своя грань разумного и свои приоритеты в жизни. Есть конечно некие общепринятые рамки, но их границы тоже весьма и весьма размыты. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1569222932 |
Цитата:
|
[quote=BogdaN78;5520164] Единственно приемлемое украшение настоящего мужчины?
Тут Вы точно погорячились:rolleyes: Цитата:
|
Слушайте, столько м.б.нюансов на самом деле: ты один или за твоей спиной жена, дети и родители. Можно ссылаться на "ЧБ" и безумно тратить деньги направо и налево. Но...можно всё как-то попытаться отбалансировать и не мучаться. Есть деньги (не важно сколько)-покупаем, нет-либо снижаем хотелки либо их откладываем. Но ведь отбирать у семьи что-то, т.к. у тебя некая болезнь-это даже не глупость, а безответственность. Есть часы достойные во всех категориях! Дочке взял Сертину - казалось бы нижний уровень свиссов, но получив, долго щупал и любовался керамическим безелем, сталью и уровнем отделки. Она (дочь) тоже, кстати. Бюджет семьи не пострадал, дочь довольна))
|
Цитата:
|
...........В 90-2000 Был у нас в районе ларек. Ларек и ларек, водка, пиво, кальмары..... НО. Если вам нужно срочно купить или продать золото, хорошие часы, технику, изготовить реально красивое ювелирное изделие- вам туда! Хозяином там был золотой (буквально) человек Василий (покойный). Принимал, отпускал, свои ювелиры на него работали. И знал он у кого какие хотелки и какая "возможность звенит в кармане"(Тарас Бульба). Как то вечерком в воскресенье звонит мне и говорит, что есть у него для меня часы: Омега золотая. Мой ответ, что таких денег у меня нет (знал я, сколько голдовая Омега стоила). Говорит, все равно приезжай. Жена со мной поехала. Стоят у него двое ЦЫганов. Их Омега. И нужна им строго определенная сумма в 35000 рублей на 2003 год. Часы нулевые, в коробке, в слюде на тыловой крышке, естественно на родном браслете. Коробка маленькая. За год до этого события в Тольятти за нулевую ВАЗ-21074 жены я уплатил 99500 рублей. Это для сравнения. Шанс. Воспользовался и купил. Не жалею. Как мне потом сказала жена: "без часов я бы тебя от Васи не выпустила бы!". События давно минувших дней.......И наверное, дороже этих часов воспоминания, как это было.......
|
Мои самые дорогие часы были 50% от месячной зарплаты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |