Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оцените по дизайну Bvlgari Octo (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515741)

Biglov 08.12.2019 20:55

cheshirskicat у меня к сожалению ПАМы ассоциируются с фэшн, ничего не могу с собой поделать, не стыкуется ценник и внешность, да и размер, ну вот фэшн, хоть ты тресни, хотя жене понравились сразу, сказала благородная лаконичность.

cheshirskicat 08.12.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 5623986)
Очень интересно, что выбрали) Я тут обратил внимание еще на GP Laureato

GP очень хороши. Надо на них вживую глянуть. Но это уже уровень, значительно превышающий Bvlgari. И вопрос даже не в цене

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5624004)
cheshirskicat у меня к сожалению ПАМы ассоциируются с фэшн, ничего не могу с собой поделать, не стыкуется ценник и внешность, да и размер, ну вот фэшн, хоть ты тресни, хотя жене понравились сразу, сказала благородная лаконичность.

У меня Памы до последнего времени вообще не ассоциировались с часами. Точнее, не так. Я прекрасно знал эту уважаемую марку, читал их историю, но никогда не рассматривал в качестве часов для себя. Чего-то не хватало. И тут один из коллег начал рассматривать в качестве новых часов что-то из Памов, и зная про мою часовую болезнь, попросил проконсультировать. Я относительно глубоко погрузился в данный вопрос и более подробно ознакомился с модельным рядом. Что-то даже понравилось. И тут случилась поездка на Сицилию. В Таормине увидел бутик не бутик (магазинчик) с одними Памами и забежал посмотреть на представленный ассортимент. То что увидел не возбудило абсолютно и вопрос о гипотетической возможности приобретения Панераи умер не успев родиться.
Но.... буквально на днях увидел одну из моделей 2019 года с синим цифером на браслете и был приятно удивлен совокупностью тех мелочей, которые мне нравятся в часах и влияют на выбор. Вот как-то так -)
Но фэшн часами Памы никогда не считал. Булгари, Шопард и т.д., да. Не смотря на их достижения и серьезный подход к делу, а Памы точно ассоциируются с другим.

dageorgio 08.12.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5624024)
GP очень хороши. Надо на них вживую глянуть. Но это уже уровень, значительно превышающий Bvlgari. И вопрос даже не в цене

Вы видели их вживую? Прайс существенно разнится с Bvlgari. Даже по меркам не нашего ритейла - это прям серьезная сумма уже. Я так понимаю в районе 8к Евро они стоят. Пока это больше нежели я планировал потратить) Но морально , кажется созрел к такой сумме, вопрос времени)

cheshirskicat 08.12.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 5624069)
Вы видели их вживую? Прайс существенно разнится с Bvlgari. Даже по меркам не нашего ритейла - это прям серьезная сумма уже. Я так понимаю в районе 8к Евро они стоят. Пока это больше нежели я планировал потратить) Но морально , кажется созрел к такой сумме, вопрос времени)

Вы вот эти имеете в виду? https://www.swisschrono.ru/girard-pe...10-11-431-11a/
Они действительно не менее 8,5 тысяч долларов стоят. Но как вариант, если кисть не массивная, то можно посмотреть такие же, но 38 мм. Цена ниже. Но это уже другая лига. С Bvlgari их даже на сравнить. Вживую не видел, в Москве есть их бутик? Или только на Рублевке? Туда ехать лень -)

Biglov 08.12.2019 22:47

Вложений: 2
Лауреаты... Окто... эрзац его величества...
Ну а небожитель, пресловутый бог часового мира Патек, а может это Птах, творец и покровитель исскуства решил материализоваться в этих часах и вложил в Наутилус часть себя?...

Так кто он для нас? И истинный ли он бог? И так ли он прекрасен на самом деле?
Почему же этот Наутилус не даёт людям покоя? Почему в горячке, мы ищем ему замену?
Неужели GP хоть сколько-нибудь позволит нам приблизиться и прикоснуться? Думаю нет.
Ну а без призрака Филипыча, незримо стоящего за каждой моделью из подборки REZа, охраняющего и дающего путёвку в жизнь, а также ведя их через года, и десятилетия, накладывая священный оберег имени Дженты, без этих мантр, что есть Лауреато? Что есть Оверсиз? Да наверное ничто! И в то же время всё! Ведь в них тоже Джеральд...

И в горячечном религиозном бреду мы дошли до того, что даже в Кассио и Сейко 5 нам видится ОН...

Вложение 2802563

Вложение 2802573

Stan27 10.12.2019 11:53

Автор, вы ещё здесь?:)
По теме: шикарный дизайн. Если хотите - берите, не пожалеете.
Ориентация - ввобще бред сивой кобылы! Сколько геев носят брутальные часы и не парятся, и кого это волнует?!
Сравнение с АР и ПФ... другая это лига...еслия правильно понимаю, вы не планируете столько тратить.
Берите.

cheshirskicat 10.12.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5626210)
Автор, вы ещё здесь?:)
По теме: шикарный дизайн. Если хотите - берите, не пожалеете.
Ориентация - ввобще бред сивой кобылы! Сколько геев носят брутальные часы и не парятся, и кого это волнует?!
Сравнение с АР и ПФ... другая это лига...еслия правильно понимаю, вы не планируете столько тратить.
Берите.

Вы их живьём видели? На руку примеряли?

LanaPiter 10.12.2019 12:32

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5624158)
Лауреаты... Окто... эрзац его величества...
Ну а небожитель, пресловутый бог часового мира Патек, а может это Птах, творец и покровитель исскуства решил материализоваться в этих часах и вложил в Наутилус часть себя?...

Так кто он для нас? И истинный ли он бог? И так ли он прекрасен на самом деле?
Почему же этот Наутилус не даёт людям покоя? Почему в горячке, мы ищем ему замену?
Неужели GP хоть сколько-нибудь позволит нам приблизиться и прикоснуться? Думаю нет.
Ну а без призрака Филипыча, незримо стоящего за каждой моделью из подборки REZа, охраняющего и дающего путёвку в жизнь, а также ведя их через года, и десятилетия, накладывая священный оберег имени Дженты, без этих мантр, что есть Лауреато? Что есть Оверсиз? Да наверное ничто! И в то же время всё! Ведь в них тоже Джеральд...

И в горячечном религиозном бреду мы дошли до того, что даже в Кассио и Сейко 5 нам видится ОН...

Красиво сказал :cool:

Но насчёт бреда (горячечного) - это не так.

Это не нам "видится"
Это Кассио, Сейко, и ещё с десяток марок, подтыривают дизайнчег.

Вери изи :D

AKF77 10.12.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5624158)

А что за модель Касио? Выглядят ничего так :)

Biglov 10.12.2019 12:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5626285)
А что за модель Касио? Выглядят ничего так :)

Вложение 2804338

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru