|
cheshirskicat у меня к сожалению ПАМы ассоциируются с фэшн, ничего не могу с собой поделать, не стыкуется ценник и внешность, да и размер, ну вот фэшн, хоть ты тресни, хотя жене понравились сразу, сказала благородная лаконичность.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Но.... буквально на днях увидел одну из моделей 2019 года с синим цифером на браслете и был приятно удивлен совокупностью тех мелочей, которые мне нравятся в часах и влияют на выбор. Вот как-то так -) Но фэшн часами Памы никогда не считал. Булгари, Шопард и т.д., да. Не смотря на их достижения и серьезный подход к делу, а Памы точно ассоциируются с другим. |
Цитата:
|
Цитата:
Они действительно не менее 8,5 тысяч долларов стоят. Но как вариант, если кисть не массивная, то можно посмотреть такие же, но 38 мм. Цена ниже. Но это уже другая лига. С Bvlgari их даже на сравнить. Вживую не видел, в Москве есть их бутик? Или только на Рублевке? Туда ехать лень -) |
Вложений: 2
Лауреаты... Окто... эрзац его величества...
Ну а небожитель, пресловутый бог часового мира Патек, а может это Птах, творец и покровитель исскуства решил материализоваться в этих часах и вложил в Наутилус часть себя?... Так кто он для нас? И истинный ли он бог? И так ли он прекрасен на самом деле? Почему же этот Наутилус не даёт людям покоя? Почему в горячке, мы ищем ему замену? Неужели GP хоть сколько-нибудь позволит нам приблизиться и прикоснуться? Думаю нет. Ну а без призрака Филипыча, незримо стоящего за каждой моделью из подборки REZа, охраняющего и дающего путёвку в жизнь, а также ведя их через года, и десятилетия, накладывая священный оберег имени Дженты, без этих мантр, что есть Лауреато? Что есть Оверсиз? Да наверное ничто! И в то же время всё! Ведь в них тоже Джеральд... И в горячечном религиозном бреду мы дошли до того, что даже в Кассио и Сейко 5 нам видится ОН... Вложение 2802563 Вложение 2802573 |
Автор, вы ещё здесь?:)
По теме: шикарный дизайн. Если хотите - берите, не пожалеете. Ориентация - ввобще бред сивой кобылы! Сколько геев носят брутальные часы и не парятся, и кого это волнует?! Сравнение с АР и ПФ... другая это лига...еслия правильно понимаю, вы не планируете столько тратить. Берите. |
Цитата:
|
Цитата:
Но насчёт бреда (горячечного) - это не так. Это не нам "видится" Это Кассио, Сейко, и ещё с десяток марок, подтыривают дизайнчег. Вери изи :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |