|
Ещё названия Полёта Рыбий глаз
Рылся тут в инете, в очередной раз, и обнаружил ещё два названия этих часов, кроме наиболее известных Стадиона и Рыбьего глаза. Ещё всплыли Глобус и Орбита, во как. Всё таки однозначно неординарные часы, раз "народное творчество" наградило их столькими "эпитетами".:p
|
Вложений: 4
Всем добрый день.Прочитал историю Ув.Daskа и отбросило меня в далекий конец 70-х и начало 80-х.Я помню как на переменах бегали в березку смотреть на электронную диковинку от 60 до 150 руб. с мелодиями,и помню,как строил свои планы для их приобретения,от сдачи бутылок по 12 коп., молочные по 15 коп.,и с шампанского по 17 коп. может кто помнит,и летними какими то заработками.Много часов мне тогда нравилось,особенно мечта интеллигента ЛУЧ 2209 за 32 руб. если не ошибаюсь.Но время шло,часики тикали и уже года полтора меня клинит,рвет,манит и влечет, и коллекция соот.-но растет.Прав Ув.
Los1062 чем будут гордиться наши дети,какой страной,что будет в их сердцах и чем они будут наполнены.Не смотря на свой возраст, старший сын не носит надутый китайский кварц за 350 грн.,а носит с гордостью папины 20-ти летней давности Сейко 5.А на вопрос где взял:говорит из папиной коллекции.И так Уважаемые,выставлю свои пару тройку Полетов стадион 2628 н,и чаечку автомат,и у них тоже своя история приобретения.Извините за возможно не кач. снимки. |
Ваши часы просто замечательны, у моих корпуса гораздо в худшем состоянии. Если вас не затруднит померьте пожалуйста стекло (по экватору и по меридиану), очень нужны размеры.
|
Мне тоже интересно про стёкла...
Реально их купить готовыми?без заказа и подгона? |
Мне один знакомый мастер предлагает купить 10 новых стёкол, говорит что полётовские, но я не уверен. Нужен размер
|
Цитата:
|
спасибо за помощь.
|
Почта пока еще работает. Из Москвы заказы каждую неделю привозят. Могу Вам такой Полет эксклюзивный сделать. Свой оставьте в покое, сырья у меня много. Хотите с олимпиадой, хотите без.
|
Вложений: 4
Добрый вечер уважаемые.Набросал маленький экспромт,не судите строго.Сегодня по рынку прошелся пролетом,домой я вернулся с прекрасным Полетом.Думал,что такие уже есть,но окрас цифера,нежный беж,а какой отлив.У тех кот. выставлял ранее,оливковый отлив,надпись латиницей.Они абсолютно разные,теперь у меня три красавца Полета.Любуйтесь.
|
Вложений: 3
Мой замечательный стадион :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |