|
Странно как то вы только что сказали "финансовый вопрос играет не малую роль - подкопить по русски. Так что я всё же буду ориентироваться на часы попроще." И тут же говорите " а так бы вот пошел бы и купил."
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В своё время стоял выбор между Citizen и Seiko с GPS.Победили последние в основном из-за керамики.
Не знаю,что за восстановленные часы продаются в такую низкую цену на EBay,но что-то их ,как горячие пирожки не торопятся расхватывать.Как говорится бесплатный сыр,ну дальше вы сами знаете. |
В принципе, в СС нет ничего сложного или ненужного - они всё делают сами.
В тех же часах с радиоконтролем также много всего, но приём проходит проблематичней - у меня даже в Риге CB0021 на подоконнике ничего не ловили, на высоком холме за городом на приём ушло минут 20 в неподвижном состоянии (ещё один минус ПМД56-ых что эта функция в них никогда не будет задействована, ну и лёгкость титана). |
Цитата:
Еще раз повторюсь, PMD56-2952 сели отлично. По поводу размера часов у каждого свои представления, ориентируйтесь на свое чувство комфорта. |
А вот можно я поступлю по примеру Sakko52 и укажу на то, что действительно странно?...
Цитата:
Цитата:
|
Вроде основным условием было наличие арабских цифр. GPS с цифрами у ситизен тоже есть, но за совсем другие деньги... http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...sapphire-watch
|
Цитата:
Из основных условий, а это: Внешность: Круглый циферблат с нанесёнными цифрами, двух или трёх-стрелочник в металле на браслете. Надёжность: Кварцевый механизм Eco-Drive, в корпусе с водозащитой на 100-200М, желательно с сапфиром - как намёк на неубиваемость. (хотя конкретно по механизмам Еко-Драйв у меня ещё остались вопросы - если есть механизмы дешевле, не не менее надёжные того же H100, то я бы расмотрел и их?!) Цена: В районе 30000 руб. (а лучше ещё дешевле) И во все эти пункты PMD56-2952 и/или PMD56-2951 вписывается с трудом, в основном из-за цены, но ещё из-за габаритов - но тут мы тоже уяснили - нормальные они, сидят хорошо! Так вот если оставить тему про часы с GPS позади, то можно ли ещё присмотреть что-то аналогичное PMD56, но дешевле - главное это не в ущерб надёжности и не меньше корпусом? Спасибо. |
Zjablik, повторюсь, у Ситизена нет ущербных калибров - они все рассчитаны примерно на 20 и выше лет работы без всяких ТО. Да, есть круче, типа Хрономастера - тот проживёт дольше, но и ТО потребуется.
В 56-ых есть харизма, сапфир, вечник, водозащита, цельнопокрашенные стрелки. С арабскими цифрами и такими стрелками (а не какими пипетками) взять нечего. Берите. Если отбросить цифры, вечник - то у Ситизена в стали и до +-200 баксов будет ведро и маленькая тележка моделей. |
Zjablik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |