Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin
(Сообщение 5512608)
Дорогой ТС,
я внимательно почитал всю тему и пришёл к выводу, что Вам нужно по-чётче сформулировать задачи, т.к. имеют место быть противоречия:
Вы пишете, что дайверов "наелись", но халка бы взяли...
Вы хотите и под костюм, при этом смотрите Панераи... т.е. нужны будут и ласты...
Далее мы уходим в тему Гласхют, которые будут очень сомнительно смотреться под кэжуал с коротким рукавом...
Если ближе к теме, то очевидно Вас Омега зацепила. поэтому может глянуть АкваТерру или Глобмастер https://www.omegawatches.com/ru/watc...master/catalog
ну или же уже советовавшийся ДДЖ2
Или давайте уточним Ваше понимание кэжуала?
|
Если бы задача была бы так очевидна и понятна - я бы сюда не писал, а пошёл бы и купил, что нравится)))))
Халка бы взял, т.к. считаю что это легендарные часы, но иметь в сете два одинаковых Ролекса, которые отличаются только цветом (да простят меня обладатели) - это или очень много денег нужно иметь или сильно фанатеть от этих часов.
Далее что касается памов и кэжа - тут дело такое, обладание памами или субмаринером не делает из вас ныряльщика, так же как и брайты не носят только летчики и тп - это все вкусовщина. Есть определенные традиции, но не больше. Говоря о стилях (чисто ИМХО) могу сказать, что по мировой традиции есть часы, которые смотрятся почти со всем - пример тот же ролекс суб, есть часы только под костюм - говоря о glashutte это модели Senator. Но вот тут загвоздка - костюмы ношу не так часто, хотя рубашки часто - здесь нужно что-то среднее - поэтому и понравилась идея с PANORESERVE- за что форуму спасибо.
На счёт Омеги Вы правы - глобмастер интересен, но пока в живую его не видел.
Акватерру мерил - не то.
Цитата:
Сообщение от Alex.
(Сообщение 5512632)
Крамольную для форума вещь скажу: ПАМ,- попса, Ролекс-история для стариков и то и другое маокетинг и понты.
Гласхютте,- переосмысление истории. Омега,-секта.
Всё.)))
ПС и к слову о датости, дата она нужна и хороша, но когда она выбивается и выпячивает сама себя, это ужо не комильфо.
|
Согласен, когда даты много - тоже не хорошо, но без неё могу только на выходных или в отпуске.
Сейчас у всех есть и мобильные телефоны и компьютеры, планшеты и тп гаджеты, которые показывают не только время, дату, но и другие полезные вещи - но хочется определённых вещей от часов - это ещё одна причина почему мы на них смотрим.
ПС: я очень сомневаюсь что люди, имеющие в часах фазу луны часто на неё смотрят :rolleyes:
Поиск часов идёт - сейчас за рубежом, но доступные магазины и бутики не порадовали - выбор минимальный и то, что тут обговаривали для примерки нет - на следующей неделе вернусь на родину и буду искать дальше. За Советы всем спасибо!