|
Seiko SBCM023
Вложений: 13
Ну вот... Наконец сделал фото своих часов... (далёкие от идеала, прошу простить...)
Впечатления пока самые положительные. Ношу не снимая. Понимаю, что говорить о точности этих часов пока рано,но по прошествии нескольких дней часы идут в "0";) Точное время выставлял по Директ-тайму. В ближайшем будущем хочу прикупить к ним оригинальный каучуковый ремень. |
avs775, отлично! Поздравления!
|
А я искал, искал:(, так и не нашел, где купить...
|
Красота !
Спасибо за фото. |
Ах да, поздравляю!!!:)
|
Цитата:
|
Может у кого есть возможность посоветовать как такими обзавестись?
Рука у мну не широкая - 18см - в самый раз должно быть. Да и кварц вроде там точный. Буду благодарен сильно. Остальное в личку конечно. |
Уважаемый попробуйте поискать на торговых площадках Ебэй ( Авито и т.д), думаю если мониторить:rolleyes: длительное время, то может и будет удача:) и купите себе такие часы. Сходу их купить наврятли получится, модель редкая и внутрияпонская ( это не Сейко Сумо и не Монстр). Получается как-то так:rolleyes:
|
Спасибо за совет. Ебей и ракутен уже мониторится примерно с месяц. Одни на ебее упустил почти новые - мою ставку перебили буквально на несколько долларов. дело ночью было, а завтра надо было работать поэтому не смог лично воевать за них. Странно еще, что такие хорошие часики а взяли и сняли с производства.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |