|
Tygyndarhan, вы про SW, а мы уже про хрон. :)
Цитата:
Но ТСу загорелось хронограф, причем в самой нелепой для кварца классической реализации (с неподвижной ЦС) Это понятно для механики, там по другому не бывает. Цитата:
Можно и хрон никогда не включать, пока не понадобится. В обычном режиме они работают как трехстрелочник с центральной секундой, а это самые правильные часы на мой взгляд. |
Голова уже кругом)
|
Ничего, дайте голове время, чтобы сформировать разумные мысли :)
|
Цитата:
Попользуйтесь поиском. Референсы всех предложенных моделей видны. Поищите про них инфу на форуме и в сети. Поглядите видео на Ютубе. Дьявол кроется в деталях. Те часы которые я вам предложил, это топовые варианты как по функционалу, так и по цене. Лучше предложений не найти, разве что только "лучше дизайном". Но дизайн вещь субъективная, хотя и первостепенная при выборе часов. |
Заразили человека! ЧБ!
|
Вложений: 3
Спасибо всем за советы, и то, что изменили мою точку зрения) считаю, что если человек пришел за советом с одним мнением, а ушел с другим, то ему помогли)
И вот соответственно то, зачем я сюда пришел) |
Отличный выбор ! Поздравляю !
|
Примите поздравления! Пусть долго радуют!
|
К ним больше вопросов по перепродаже, если вдруг они вам смогут надоесть и захочется что-то покруче.
Хотя хз насколько это актуально для часов ценой 17к, проще в коллекции оставить. |
Я выбирал часы не для того, чтобы перепродать, а для того, чтобы носить) не могу без часов) собираюсь носить эти долгое время, я не коллекционер. А если лет через 5-7 будут не устраивать, отдам кому-нибудь) так что цели выгоды или сохранения бюджета нет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |