|
Блин, завели с этим ФлетХэдом и его закрытием (лихорадочно роясь в кошельке)....
|
Цитата:
Здесь у нас достаточно "одной искры" и всё вспыхивает))), хайпуем на раз;). Но, это как раз и говорит, что безучастных и равнодушных здесь не бывает. Каждый потенциально готов в любую минуту подкинуться, главное, не начать в этот момент вспоминать\перебирать джинсовые залежи и не задумываться, а нужно ли (???!!!). С другой стороны, это и выделяет настоящих деним маниаков:p) |
Вложений: 3
Цитата:
Блин , теперь вот разнюхал , что у TFH есть ещё шедевральные денимы в 20 , 18 и даже 19 унциях :eek: .... тоже с вертикальными непрорядками :rolleyes: .... вообщем , покой нам только снится :D Полночи не спал .... даже «джинсовые» башмаки от этой конторы нарыл из оленьей выворотки .... нет сил:cool: Вложение 2693678Вложение 2693679Вложение 2693680 Никто не в курсе , они также большемерят как Винги ? |
Цитата:
по размерности, думаю, нужно смотреть size chart их(и в целом, брать там где можно вернуть в случае чего). |
Цитата:
Цитата:
Вот когда пояс 45 вместо 42 - вот это да, проблема :D Знакомый осчастливил штанами The Rising sun с двойными коленями, а там хоть размер 32, но талия просто слоновья :mad: Такие они красивые, шо таки расставаться с ними не хочется :( Но надежды на усадку нет, потому что деним, видимо, санфоризированный. |
Вложений: 1
Инфа от Окаямыча, 5 числа поступит в продажу новый деним от PBJ, преемник 18oz под названием SLB. В инсте уже мелькали почти год назад фотки с выставки деним-шедевров, планирующихся к выпуску.
|
Цитата:
Мдя.... извечная «джинсовая» проблема пользования классических сырых денимов .... изобретение «джинсовой» резины не наша тема ;) .... мужчинам мало , женщинам много ( особенно с высокой посадкой ) .... Помню , в конце 70-х , моя девочка ( сейчас супруга) свои Монтану и Супер Перис даже ушивала в талии .... иначе никак ;) .... посадки тогда были высооокие ;) |
Цитата:
С тех пор мене и в голову не приходило пытаться носить мужские штаны. Я этим занялась только после знакомства с сырым денимом :rolleyes: И, в общем, то ли это мужские талии с тех пор стали меньше, то ли у меня талия раздалась :D, но теперь у меня с мужскими штанами отношения складываются значительно более позитивными. Юникло вообще сидит чудесно (имхо), потому что там 2 процента эластана, и я брала 30 размер, который был в облипку (тянула пояс). Самураи 17 унций со страху взяла 32 размер, хотя можно было спокойно брать 31. И на мне они сидят вполне удобно. И Мистер Фридом, у которого высокая посадка, тоже удобен. Модель предполагает, что на мужской заднице они будут болтаться - но у меня не болтается, и получается, что они на мне сидят, как женские (правда, задница здоровая получается :D). А вот у Брэйв Стар довольно широкие талии, и к тому же не очень большая разница между глубиной спереди и сзади. Поэтому я ношу с ремнем, но всё равно ощущение, когда садишься, такое, что они щас сползут :D В отношении Rizing Sun буду пытаться что-то придумать. Возможно, и подтяжки. Тогда придется под них какие-то пуговицы пришивать, потому что такая модель, которая зажимами цепляется за пояс, мне не нравится. А женские модели из сырого денима мне просто коротки будут, да и при покупке в интернета угадать правильный размер практически невозможно. |
Вложений: 1
Цитата:
Мне , для того чтобы заиметь любимую плотную «джинсовую» посадку в тоблоке , постоянно приходится тянуть пояс :cool: ( рекорд 14 см ) .... если беру свой пояс , то прогнозируемо имею уши и мешок на заднице :D .... поскольку предпочитаю носить короткий или заправленный в штаны верх , то видос не всегда привлекательный ;) Американская классика джинсового кроя такими делами не страдает .... там все гармонично :rolleyes: Касательно райзов да .... для того чтобы тушке было максимально комфортно в топблоке , разница в райзах должна быть от 12 см и более ... иначе беда :D Вложение 2693867 |
Вложений: 2
А что это за пакетик такой большой из Denimio?
Вложение 2693875 Да это мой Lot 125 наконец-то приполз :p Вложение 2693876 PS Открыточку и жука зажали :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |