Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

perro 03.09.2019 01:27

Блин, завели с этим ФлетХэдом и его закрытием (лихорадочно роясь в кошельке)....

alex58 03.09.2019 01:43

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5499062)
Блин, завели с этим ФлетХэдом и его закрытием (лихорадочно роясь в кошельке)....

:):D
Здесь у нас достаточно "одной искры" и всё вспыхивает))), хайпуем на раз;). Но, это как раз и говорит, что безучастных и равнодушных здесь не бывает. Каждый потенциально готов в любую минуту подкинуться, главное, не начать в этот момент вспоминать\перебирать джинсовые залежи и не задумываться, а нужно ли (???!!!). С другой стороны, это и выделяет настоящих деним маниаков:p)

Ed61 03.09.2019 09:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5499065)
:):D
Здесь у нас достаточно "одной искры" и всё вспыхивает))), хайпуем на раз;). Но, это как раз и говорит, что безучастных и равнодушных здесь не бывает. Каждый потенциально готов в любую минуту подкинуться, главное, не начать в этот момент вспоминать\перебирать джинсовые залежи и не задумываться, а нужно ли (???!!!). С другой стороны, это и выделяет настоящих деним маниаков:p)

Это пипец какой то :D .... вроде успокоился по плоскоголовым ... насобирал себе кучку штанов этой конторы , от 14 до 16оз , тихо радовался «джинсовой» жизни ;)
Блин , теперь вот разнюхал , что у TFH есть ещё шедевральные денимы в 20 , 18 и даже 19 унциях :eek: .... тоже с вертикальными непрорядками :rolleyes: .... вообщем , покой нам только снится :D
Полночи не спал .... даже «джинсовые» башмаки от этой конторы нарыл из оленьей выворотки .... нет сил:cool:
Вложение 2693678Вложение 2693679Вложение 2693680
Никто не в курсе , они также большемерят как Винги ?

bulatik85 03.09.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5499193)
Это пипец какой то :D .... вроде успокоился по плоскоголовым ... насобирал себе кучку штанов этой конторы , от 14 до 16оз , тихо радовался «джинсовой» жизни ;)
Блин , теперь вот разнюхал , что у TFH есть ещё шедевральные денимы в 20 , 18 и даже 19 унциях :eek: .... тоже с вертикальными непрорядками :rolleyes: .... вообщем , покой нам только снится :D
Полночи не спал .... даже «джинсовые» башмаки от этой конторы нарыл из оленьей выворотки .... нет сил:cool:
Вложение 2693678Вложение 2693679Вложение 2693680
Никто не в курсе , они также большемерят как Винги ?

башмаки прикольные... херитажные логгеры(ака боты лесоруба). вам в джинсе и фланельке будет самый огурец)
по размерности, думаю, нужно смотреть size chart их(и в целом, брать там где можно вернуть в случае чего).

Kingsnake 03.09.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5499193)

Красивые, только с цветом не очень понятно. Баланс белого ли такой, или они реально какого-то окологорчичного цвета. Во всяком случае, у меня на экране так выглядит )

Цитата:

Сообщение от Slavun (Сообщение 5498876)
Кроме пояса 38 вместо 40 см). С ним проблема.

Разве это проблема? :confused:
Вот когда пояс 45 вместо 42 - вот это да, проблема :D
Знакомый осчастливил штанами The Rising sun с двойными коленями, а там хоть размер 32, но талия просто слоновья :mad:
Такие они красивые, шо таки расставаться с ними не хочется :(
Но надежды на усадку нет, потому что деним, видимо, санфоризированный.

MaLong1988 03.09.2019 11:41

Вложений: 1
Инфа от Окаямыча, 5 числа поступит в продажу новый деним от PBJ, преемник 18oz под названием SLB. В инсте уже мелькали почти год назад фотки с выставки деним-шедевров, планирующихся к выпуску.

Ed61 03.09.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5499311)

Разве это проблема? :confused:
Вот когда пояс 45 вместо 42 - вот это да, проблема :D
Знакомый осчастливил штанами The Rising sun с двойными коленями, а там хоть размер 32, но талия просто слоновья :mad:
Такие они красивые, шо таки расставаться с ними не хочется :(
Но надежды на усадку нет, потому что деним, видимо, санфоризированный.

Ремешок в помощь .... или подтяжки :D
Мдя.... извечная «джинсовая» проблема пользования классических сырых денимов .... изобретение «джинсовой» резины не наша тема ;) .... мужчинам мало , женщинам много ( особенно с высокой посадкой ) ....
Помню , в конце 70-х , моя девочка ( сейчас супруга) свои Монтану и Супер Перис даже ушивала в талии .... иначе никак ;) .... посадки тогда были высооокие ;)

Kingsnake 03.09.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5499347)
Ремешок в помощь .... или подтяжки :D
Мдя.... извечная «джинсовая» проблема пользования классических сырых денимов .... изобретение «джинсовой» резины не наша тема ;) .... мужчинам мало , женщинам много ( особенно с высокой посадкой ) ....
Помню , в конце 70-х , моя девочка ( сейчас супруга) свои Монтану и Супер Перис даже ушивала в талии .... иначе никак ;) .... посадки тогда были высооокие ;)

С посадками как-то странно вообще. В годы ранней йуности у меня были какие-то мужские джинсы (с женскими тогда было сложно), и мне их пришлось самостоятельно ушивать.
С тех пор мене и в голову не приходило пытаться носить мужские штаны. Я этим занялась только после знакомства с сырым денимом :rolleyes:
И, в общем, то ли это мужские талии с тех пор стали меньше, то ли у меня талия раздалась :D, но теперь у меня с мужскими штанами отношения складываются значительно более позитивными.
Юникло вообще сидит чудесно (имхо), потому что там 2 процента эластана, и я брала 30 размер, который был в облипку (тянула пояс).
Самураи 17 унций со страху взяла 32 размер, хотя можно было спокойно брать 31. И на мне они сидят вполне удобно.
И Мистер Фридом, у которого высокая посадка, тоже удобен. Модель предполагает, что на мужской заднице они будут болтаться - но у меня не болтается, и получается, что они на мне сидят, как женские (правда, задница здоровая получается :D).
А вот у Брэйв Стар довольно широкие талии, и к тому же не очень большая разница между глубиной спереди и сзади. Поэтому я ношу с ремнем, но всё равно ощущение, когда садишься, такое, что они щас сползут :D

В отношении Rizing Sun буду пытаться что-то придумать. Возможно, и подтяжки. Тогда придется под них какие-то пуговицы пришивать, потому что такая модель, которая зажимами цепляется за пояс, мне не нравится.

А женские модели из сырого денима мне просто коротки будут, да и при покупке в интернета угадать правильный размер практически невозможно.

Ed61 03.09.2019 13:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5499422)
С посадками как-то странно вообще. В годы ранней йуности у меня были какие-то мужские джинсы (с женскими тогда было сложно), и мне их пришлось самостоятельно ушивать.
С тех пор мене и в голову не приходило пытаться носить мужские штаны. Я этим занялась только после знакомства с сырым денимом :rolleyes:
И, в общем, то ли это мужские талии с тех пор стали меньше, то ли у меня талия раздалась :D, но теперь у меня с мужскими штанами отношения складываются значительно более позитивными.
Юникло вообще сидит чудесно (имхо), потому что там 2 процента эластана, и я брала 30 размер, который был в облипку (тянула пояс).
Самураи 17 унций со страху взяла 32 размер, хотя можно было спокойно брать 31. И на мне они сидят вполне удобно.
И Мистер Фридом, у которого высокая посадка, тоже удобен. Модель предполагает, что на мужской заднице они будут болтаться - но у меня не болтается, и получается, что они на мне сидят, как женские (правда, задница здоровая получается :D).
А вот у Брэйв Стар довольно широкие талии, и к тому же не очень большая разница между глубиной спереди и сзади. Поэтому я ношу с ремнем, но всё равно ощущение, когда садишься, такое, что они щас сползут :D

В отношении Rizing Sun буду пытаться что-то придумать. Возможно, и подтяжки. Тогда придется под них какие-то пуговицы пришивать, потому что такая модель, которая зажимами цепляется за пояс, мне не нравится.

А женские модели из сырого денима мне просто коротки будут, да и при покупке в интернета угадать правильный размер практически невозможно.

Так японский крой для Вас просто «Клондайк» ;) .... сплошь и рядом пояса маломерят .... такое впечатление , что япы поголовно с «осиными» талиями рассекают :D
Мне , для того чтобы заиметь любимую плотную «джинсовую» посадку в тоблоке , постоянно приходится тянуть пояс :cool: ( рекорд 14 см ) .... если беру свой пояс , то прогнозируемо имею уши и мешок на заднице :D .... поскольку предпочитаю носить короткий или заправленный в штаны верх , то видос не всегда привлекательный ;)
Американская классика джинсового кроя такими делами не страдает .... там все гармонично :rolleyes:
Касательно райзов да .... для того чтобы тушке было максимально комфортно в топблоке , разница в райзах должна быть от 12 см и более ... иначе беда :D
Вложение 2693867

SerhioK 03.09.2019 13:26

Вложений: 2
А что это за пакетик такой большой из Denimio?
Вложение 2693875

Да это мой Lot 125 наконец-то приполз :p
Вложение 2693876

PS Открыточку и жука зажали :(

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru