Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 5505077)
Конечно, считают)
Ну вот с Вами они торговались. А покупая вертолет и спорткары, или ужиная в Мишленовском ресторане - скорее всего нет, потому что там особо и не поторгуешься: или платишь или валишь.
Тут уж делайте выводы.
|
Какие интересно?)Ну уж говорите прямо-Вы лох ушастый)).Я не обижусь.
Нетс,скидки от меня не добились они).
Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 5505077)
Мне кажется продавец Вам скажет что-то типа "мальчик, иди в школу, перемена уже закончилась".
Вы не обижайтесь, просто это ну очень смешно читать все.
|
Да Вы что,серьезно??))Так прям и скажут?)
Нее,продавец начнет с умным видом рассказывать мне то,чему его учили на тренингах.А я буду слушать (типа внимательно и серьезно) и ржать про себя слушая ту ахинею которую мне он будет нести.
Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 5505077)
Это все не так работает. В какой сосиске больше мяса - это вопрос продавцу в "Пятерочке". В бутиках и в головах их клиентов, немного все по-другому. Но если Вы не они, то понять их логику Вам нереально. Также как вероятно и им - Вашу. Тут как по Жванецкому - "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел." Поэтому, чего Вы гадаете за ту аудиторию, к которой не относитесь - "зайдет" им такая Омега или нет?
|
Вы знаете,я бы мог много чего интересного рассказать Вам про "ту" аудиторию.Вы бы очень наверное удивились-как некоторые из нее не гнушаются носить даже подделки))..
Но честно,не буду ломать Ваше мировоззрение относительно "той" аудитории,о которой Вы, как мне кажется, очень немного знаете.
Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 5505077)
Про эти часы, выше уже не раз написали, что это нишевая модель, суть и задачи которой в большей степени "выставочно-демонстрационные" чем реально приносить доход с продаж и наполнять кассу. Кому-то из спортсменов наденут ее в рамках спонсорского контракта. Кто-то купит. Но как бы то ни было количество ее владельцев никогда не будет большим, что так и задумано. А потом выйдет какая-то новая модель на этой технологической базе, и будет у нее ритейл около 20-ки, и тиражи более массовые. И будут ее обсуждать: во, так это ж такая модель как была за 40, но за 20 - это ж другое дело, это ж надо брать! И цифра 20 на фоне 40 будет восприниматься уже совсем по-другому. Там не дураки сидят, ага.
|
Ну это же все предположения.И потом,Вы считаете 20ка это уже просто сказка за такие часы?Если да-тогда я с Вами не спорю больше.
Цитата:
Сообщение от Enx
(Сообщение 5505077)
А Вы все пытаетесь понять "что в них лучше чем..." Мелко мыслите. Не стратегически...
|
Да я понимаю что Вы хотите сказать.
Но и Вы поймите-такая цена за акватерру,марки омега-это сильный перебор.Да,их одевать будут бесплатно для рекламы.Кто то и купит,какой нибудь ненормальный фанат марки.Никто не спорит.
P.s Кстати, спросив в пятерочке про мясо в сосисках-я гораздо с большей вероятностью получу ответ типа "иди мальчик отсюда в школу" чем задав вопрос в бутике про мех и адекватность цены за него..
P.s 2 Иду в пятерочку за сосисками!:D