|
Насчет даты. Это не шрифт такой, а бездумное размещение цифр на диске: 23 встанет ровно в окошке, а 13 - нет, т.к. ширина другая и это надо было учесть, сместив узкие числа левее. Диск может и китайцами сделан, но по документации заказчика.
|
Цитата:
Заодно тогда и всех кто на этом форуме употребляет это слово).. Про китайцев мне рассказывать не стоит.Я у них в гостях бывал не раз благодаря своей профессии. Так вот есть Китайцы (носящие оригинальные часы,воспитанные и образованные люди) а есть китаезы (лепящие фейки) Мне реально неприятно сейчас стало носить дорогие часы. Потому что каждый сопляк теперь имеет возможность занедорого рядом стоять в "таких же"..И поэтому-китаезы. По поводу того, где сделан безель или диск: это доподлинно и точно могут знать только те,кто работает в SG. Но мне кажется Вы не из их команды;) Поэтому не стоит заявлять громко такие вещи. |
Цитата:
Где что-то сделано в наше время - без разницы. Главное - как. В случае с диском, это - откровенная небрежность разработчика. Тем обиднее, потому что Омега - любимая марка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу прямоугольных меток цифера, все у Вас ровно. Можете распечатать и прочертить оси через центр цифера. |
Цитата:
все у Вас ровно.Дана установка от Vovarez. И вообще,нечего тут темы такие создавать и миллиметровым смещением удивлять. Вот 2 миллиметра будет-может удивимся. Носите и радуйтесь! |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Что не так с r??? (приложил макро) |
Алексей. А вот ради интереса. Покрутите безель, посмотрите совпадают ли другие метки с 6-ти часовой отметкой на циферблате, и не только с 6-ти часовой.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Не шутит ли с нами выпуклое нетонкое стекло? Смотрю обоими глазами, вроде как не совпадают метки. До сего дня совпадали :). Зафиксировал лупу над цифером, смотрю левым глазом (стараюсь вертикально смотреть) - в одну сторону смещение, правым (подвинув голову в ту же точку) - в другую. Для того, чтобы метки были на одной линии, надо уж слишком явно наклонять голову. Походу, косоглазие. Кстати, глядя на фото в посте #48, обнаружил, что 40-минутная метка безеля тоже не совпадает. И на 45, и на 50. Цитата:
|
Вложений: 1
Вот тоже смещено, но как то не напрягает
Вложение 2674401 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |