|
Цитата:
Он этой фотографией подлинность часов не установит. Он хочет установить факт того что у меня есть часы. Проблема не в браслете или часах, а в том что он решил что ему можно творить и говорить все что вздумается. Причем интересный он вариант предлагает. Если я не прав, то меня в бан. Если он не прав, то он извинится. Конечно, так проще, снача оскорбить, потом извениться. Но тут уж надо честно |
Я за слова свои отвечу.
Сказал уйду-значит уйду. А извЕнюсь-не только перед вами.Перед всеми. Не тяните время пож. |
Интересно то что этот гражданин, не допускает вероятности , что меня обманули, он одназначно обвиняет меня.
Да вы так и не ответили, что такое "правильное положение ротора". |
Да просто слишком много косяков во всеми любимой модели и уважаемой марке. У опытных форумчан закрались подозрения, которые не сложно опровергнуть одной лишь фотографией, которую запросил Grand Piano.
Возможно все в порядке и действительно у новой модели встречается такое качество изготовление, что, по крайней мере меня, заставит еще раз задуматься менять ли свой SMP, т.к. очень жду версию с белым цифером осенью. А может быть все проще и у вас, по какой то причине, все же подделка. |
Для обманутого Вы на мой взгляд странно себя ведёте в последних постах...
Сделать фото проще, чем полемизировать... |
Такое качество изготовлениЕ не встречается в браслетах оригинальных часов.
Или я ничего не понимаю в этом и должен уйти с форума. Сколько еще воду лить будем? |
Да ладно, я понимаю нужно писать Е или Я в этом слове, торопился просто) Тут, конечно, те еще снобы, но не до такой же степени:)
В соседней теме тоже безель кривой, но там, вроде, сомнений в оригинальности нет. Календарь в новом SMP тоже странный. |
Уважаемые товарищи. Я еще раз спрашиваю что такое "правильное положение ротора"??? Он же опять жомотается, что фото не такое
Цитата:
|
Аlех,сорри.
Я думал это он пишет. Я уже за рулем. Плохо видно тел. |
Цитата:
факт подлинности месье Grand Piano установить не может вообще никаким боком. сказать, что возможно это подделка на основе фото меха он может, но картина в другом. если вы реально купили в бутике и вам тут показали, что с часами много чего не так, то самый логичный вариант сделать все фото и потом после того как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ вердикт будет озвучен идти сжигать бутик. как правильно говорит месье Strobe Tallbot сделать фото и забыть |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |