Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как я провел 2010 год. Ошибки и успехи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51132)

Deflector 27.11.2010 22:51

Год выдался впервые в жизни "часовым". Купил Касио для спорта,мучаю их нещадно.Купил себе часы с лунником,как и хотел,параноя теперь не мучает. Купил винтажный Лонжин. Были мысли купить еще и Сейко,но бабла не хватило. Урвал для жены за копейки Тиссо. Покупки распределились равномерно в течение года. Это плюсы года. Минусы - здоровье,хромает оно(((

Юрий К. 27.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 583091)
здоровье

Честно,грустно стало,поправляйтесь, пожалуйста, ув Deflector,я Вам этого от души желаю

Deflector 27.11.2010 23:05

спасибо,очень приятно на самом деле)))

Waldemar 27.11.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 583091)
Купил себе часы с лунником,как и хотел,параноя теперь не мучает.(((

Извините,а вот с этим как..?Поподробнее можно?Очень интересно....с точки зрения,ну минимум психологии...:)

Deflector 27.11.2010 23:43

Я отношусь к тем больным людям,что могут сидеть часами смотреть на стрелки и как они движутся. Не важно,механика или кварц. Лунник это как дополнение развивающейся паранои. Я не использую его для закваски капусты,как кто-то написал на форуме,просто для эстетики. Была навязчивая идея именно с лунником,потому что дизайн у таких часов мне очень нравится,да и получается,что за стрелками я слежу постоянно,так как движутся они,то с Луной я тоже слежу,но в долгосрочном периоде. Да и получается,что типа никто за этим не следит,а я в курсах,что творится на небе. Дальше больше, начинаешь следить за точностью часов вплоть за секунд и выставлять,чтобы все шли одинаково. Так и с Луной, проверяешь по календарям,точно ли фаза отображается. Вот она паранойа...То бишь зависимость какая-то психологическая. Часы все-таки продолжение хозяина,особенно если знать,как он к ним относится,как контролирует точность,да и просто выбор дизайна,как характеристика.

sledz 27.11.2010 23:47

Во-во, точно паранойя! Купил часы с месяц как и до сих пор каждый день в одно и тоже время захожу на сайт с точным временем и сверяю точность. И каждый день вижу примерно одну картину - +4 сек и все равно на следующий день опять захожу на сайт... Паранойя!

mcmlxxii 27.11.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 583148)
Лунник это как дополнение развивающейся паранои. Я не использую его для закваски капусты,как кто-то написал на форуме,просто для эстетики.

Неправда Ваша, молодой человек! :) Лунник - вещь практическая абсолютно. Особливо для наблюдения за местячковыми форумами, ибо в полнолуния у их айтишно-филолоховатых обитателй/обитательниц весьма забавные приступы случаются. Вот дабы не пропустить - ой как нужен то лунник! ;)

Waldemar 27.11.2010 23:57

Нормально Григорий!Отлично Константин!(с)

Deflector 28.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 583168)
Лунник - вещь практическая абсолютно.

надо подумать про засолку капусты именно в полнолуние...чтобы говорить гостям,что засолена именно в это время:D и наплести про самые лучшие последствия при употреблении ентого дела:D

Юрий К. 28.11.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 583168)
Неправда Ваша, молодой человек! Лунник - вещь практическая абсолютно. Особливо для наблюдения за местячковыми форумами, ибо в полнолуния у их айтишно-филолоховатых обитателй/обитательниц весьма забавные приступы случаются. Вот дабы не пропустить - ой как нужен то лунник!

Извините,пожалуйста, не допонял,это Вы о менструациях говорите,да?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru