|
dimakudr Что мне нравится во второй версии, так это браслет!
Часы хороши, но как бы у них небыло болезни что и у Мако - первого звена с гнутием шпилек!!!
За такие деньги могли бы поставить что нибудь как на модели CFT т.е. литое сопряжение с 1 звеном!!! |
Цитата:
|
Да, шпильки могли быть и потолще, возможно со временем будут гнуться. Но, покупал не для носки на каждый день. Ношу второй день, убежали вперед на 2сек.
|
Всем, привет!Спасибо этой ветке за информацию о часах, всегда хотел иметь часы которые непосредственно имеют отношения к марке субару.
Купил часы под номером 0686/1000 на ВДНХ у дилеров Orient. но коробка у них была не такая как в обзоре http://yeomanorient.files.wordpress...._box.jpg?w=614 а просто обычная коробка с надписью Orient, у всех так??? |
Видал такие в часовом магазинчике в "Электронном раю", 9 950. Ничего так, но для моего запястья великоваты, остаюсь верен своим Limited Edition "номер раз" :-)
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 100661 Вложение 100662 Вложение 100663Вложение 100664 Вложение 100665 |
Тоже захотел купить японские часы
Захотеть захотел, а таких нигде нет. Пришлось попросить знакомого купить в Праге. Он пишет:
"теперь по поводу часов. Часы купил за 9000 крон в магазине GRAMMY.CZ (на самом деле это магазин в торговом центре "Палладиум"). Экземпляр № 995, единственный, который у них был" Никто не едет в Прагу? Надо часы привезти оттуда :) |
В Питере есть, 11500 на Марата 9
|
Марата, 9
Звонил им, сказали нету, обманули значит, но не важно. Главное ведь, чтобы интересно было, по крайней мере для меня :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |