|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть несколько тем именно об этом. одна из них "рабоче крестьянский таймграфер .. " вроде так называется |
Цитата:
Watch Tuner Lite -- 299р., показывает только суточный ход, выкачку не показывает. Мне кажется, что когда-то он был бесплатный и потому он у меня есть... Watch Tuner Timegrapher -- 999р., меряет все что надо и показывает график. Ещё у этого автора есть (но у меня нет) Watch Tuner -- 749р., меряет все что надо, но не показывает график. Насчет бесплатных для IOS не знаю... У меня ещё есть андроид, там есть и бесплатные, но среди них нет которые меряют выкачку (это за деньги). Кажется, там неплохая программа tickoprint По windows просто не знаю - не использовал таких программ никогда. |
Цитата:
Но я же как все нормальные хочу бесплатную, а за деньги не хочу. Бесплатных и работающих не нашлось. А за плату - обойдусь тогда и без таковых. |
Цитата:
|
+20 секунд-неплохая точность
по собственному опыту: в бамбино по механизм как в трёх звёздах(469, в бамбино 487), отличия только в календаре-нет дня недели для удовлетворения тяги ковыряния в часах сам набрал ведро трёхзвёздочных ориентов, на них лучше учиться- если что пойдут на запчасти, сломаешь-не жалко точность хода выставляю по кварцевым касио-несколько 3 звёздочников, а также свои бамбино так перебрал/смазал |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |