Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как правильно поработать с «градусником»? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511156)

wrest 28.08.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5491892)
Еще не принял решение. Зрею. Надо словить настроение и чтоб время было спокойное и свободное без дерганий меня домашними. Не хочется наскоком и спонтанно взяться за такую работу.

Ну вот пока суть да дело -- попробуйте всякие программы, показывающие мгновенный (суточный) ход, сравните их показания с реальностью, чтобы вы могли программе доверять... Да, и чтобы, кстати, выкачку (ошибку) вам программы показывали, тогда у вас будет ориентир до\после по выкачке.

Tolkoorient 28.08.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 5491913)
Ну вот пока суть да дело -- попробуйте всякие программы, .

Кстати, может тогда и подсказки дадите, какие можно скачать и чтоб рабочие они были. Для яблочного применения, иос

Anth 28.08.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5492478)
Кстати, может тогда и подсказки дадите, какие можно скачать и чтоб рабочие они были. Для яблочного применения, иос

а вы поиском пользоваться пробовали?

есть несколько тем именно об этом.
одна из них "рабоче крестьянский таймграфер .. " вроде так называется

wrest 29.08.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5492478)
Для яблочного применения, иос

У меня есть
Watch Tuner Lite -- 299р., показывает только суточный ход, выкачку не показывает. Мне кажется, что когда-то он был бесплатный и потому он у меня есть...
Watch Tuner Timegrapher -- 999р., меряет все что надо и показывает график.

Ещё у этого автора есть (но у меня нет) Watch Tuner -- 749р., меряет все что надо, но не показывает график.

Насчет бесплатных для IOS не знаю... У меня ещё есть андроид, там есть и бесплатные, но среди них нет которые меряют выкачку (это за деньги). Кажется, там неплохая программа tickoprint

По windows просто не знаю - не использовал таких программ никогда.

Tolkoorient 29.08.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5492610)
а вы поиском пользоваться пробовали?я

Пробовали))
Но я же как все нормальные хочу бесплатную, а за деньги не хочу. Бесплатных и работающих не нашлось. А за плату - обойдусь тогда и без таковых.

wrest 29.08.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5493297)
А за плату - обойдусь тогда и без таковых.

Не, лучше не обходиться. Найдите тогда для виндовс, если не найдёте для ИОС.

metall 15.09.2019 11:45

+20 секунд-неплохая точность

по собственному опыту: в бамбино по механизм как в трёх звёздах(469, в бамбино 487), отличия только в календаре-нет дня недели

для удовлетворения тяги ковыряния в часах сам набрал ведро трёхзвёздочных ориентов, на них лучше учиться- если что пойдут на запчасти, сломаешь-не жалко

точность хода выставляю по кварцевым касио-несколько 3 звёздочников, а также свои бамбино так перебрал/смазал

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru