|
Цитата:
Цитата:
И еще от себя добавлю, согласно сайта, версия на "ручке" идет в градации ТОП. Как владелец могу сказать , что хронометрической точностью там и не пахнет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю там по аглицки, у Топ те же компоненты, написано, но не те, что в элабор, а те , что у коск. Наши вольные переводы отличаюца до наоборот |
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я знаю, все ТОП калибры, и не важно Штова или нет, настраиваются как коск. Вот только не помню, в 6 или 5 положениях.
|
Цитата:
баланс и пружины влияют. У Бейсик и топ точности разняца |
Цитата:
Штова говорит: 1. At STOWA we regulate the TOP version also to a maximum of 10 seconds plus per day. 2. ETA 2824-2 BASIC version Regulation from 0 up to plus 10 sec. divergence per day Где вы увидели разницу? |
Поймали таки на неточности, дождались. Каюсь, не дочитал, это очень плёхо, што штова не делает разницы
Но, заметьте, моё замечание касалось материальных отличий, названных свистелками/переделками:o. Это потом спор пошёл. Термо-, магнито- и мех-стабильные матерьялы не могут не сказаться и на точности в реальной жизни, однако |
Цитата:
ТОП Штовы в ней далеко не ТОП (я про точность хода и только про нее) , к сожалению. Как для меня, простого носителя часов, важнее как калибр ходит, а не какие именно супер детали в нем стоят. Возможно для кого-то это не так. Тут как говорится свои фломастеры . |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |