|
Тут еще важно как часы будут эксплуатироваться, я например активно ими пользуюсь особенно в воде игры с детьми, погружения и вот тут кнопки хронографа выступают злом можно случайно нажать и утопить часы. Да и вообще если хронограф не нужен то это бесполезная функция в часах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны почему нет? 200м водозащита заявлена, функция хронографа есть, почему я не могу ей воспользоваться под водой? В инструкции ничего не сказано на этот счет, умышленно или нет - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается данного выбора, мне кажется, хрон более нейтральный, на повседнев, наверное, так лучше. Разве что померить бы вначале, как он сядет на достаточно крупное запястье. Риббоны более специализированные и менее универсальные, как мне кажется. Но я тут излагаю не свои личные предпочтения: я и хроны не особо люблю, и риббон мне очень нравится - постоянно с джинсами ношу.. но только с джинсами :) |
Вложений: 1
Цитата:
Берегите свои часы! Вовремя делайте ТО:D Повторю, что вероятность ложного срабатывания очень мала на этой модели, кнопки маленькие... да и у меня ни на одних часах такого не происходило никогда, рука в первую очередь упирается в заводную головку... И еще по поводу модели... считаю, что керамический безель - это огромный плюс... спустя несколько лет фейс часов выглядит идеально. Любимое фото... две керамики)) |
Автор темы какие часы выбрал или еще в поиске?
|
Всем спасибо...Выбрал CERTINA DS Blue Ribbon...заказал на ашфорд 175 бакинских. Тема закрыта.
|
Всем спасибо...Выбрал CERTINA DS Blue Ribbon...заказал на ашфорд 175 бакинских. Тема закрыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |