|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы точно хотите поговорить о браслете АТ в этой ветке? ))) Так может расскажите сначала вы, что именно вам не понравилось в браслете АТ, что вы потребовали заменить часы. И почему ТС должен отчитываться? Не понравились ему, и всё. Тему уже перенесли из ветки Омега. Зачем приходить в ветку Ролекс и обижаться :confused::). |
Цитата:
|
Теперь окончательно не понятно, что тема делает в разделе Ролекс?:rolleyes:
Победа так и не свершилась, обсуждаем Омегу в основном... О, придумал! Надо перенести в ветку Панерай! Вот где все адекватные и беспристрастные! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще ,меня порадовала смена тренда у ТСа. От педалирования на недостатки других к акцентам на достоинствах своих. |
Да мне не сложно написать что не понравилось в браслете.)))
Браслет у АТ в первую очередь сделан плоским и не имеет достаточного объема. Застежка бабочка ну слишком банальна и сильно удешевляет восприятие. Часы стоимостью 5 тыщ евро должны иметь фишку, а лучше свою придуманную мануфактурную застежку. Неприлично большие зазоры между звеньями. И конечно же вес. Ощущение что браслет штампованый. Когда взял АТ в руки было ощущение что меня пытаются нае..обмануть))))) вот у конквеста моего который был, такой же браслет. Только конквест не пытается строить из себя лакшери и там это уместно. Насчет кстати ПАМов. Смотрел их, но не мерял. Это просто шайба а не часы. И их как то носят на узких запястьях?? Они как водолазные по размеру выглядят)))) Yogan эта победа случилась для меня.))) |
Цитата:
Цитата:
Многие, тот же браслет АТ, сидящий на руке как хороший кожаный ремень, считают преимуществом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
На узких запястьях?... не хуже, чем 50мм Ж-Шоки)) Вы померяйте, померяйте...))) |
gabikя как то думал что их льют. Недаром же он называется литой браслет
Yogan неее ПАМы не мой форм-фактор |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |