Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

gabik 09.08.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5468310)
Заранее извиняюсь, если увеличил ряды обиженных :cool:

А вот и они )))
Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5466815)
Хочется узнать подробности: в браслете АТ мне не нравится то-то и то-то.

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5468335)
[media]https://youtu.be/5OdXpBeD7wo[/media]

настойчиво))).
вы точно хотите поговорить о браслете АТ в этой ветке? )))
Так может расскажите сначала вы, что именно вам не понравилось в браслете АТ, что вы потребовали заменить часы.
И почему ТС должен отчитываться? Не понравились ему, и всё.
Тему уже перенесли из ветки Омега. Зачем приходить в ветку Ролекс и обижаться :confused::).

Vovarez 09.08.2019 13:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5468354)
Зачем приходить в ветку Ролекс и обижаться

А кому тогда воду возить?

Yogan 09.08.2019 13:46

Теперь окончательно не понятно, что тема делает в разделе Ролекс?:rolleyes:
Победа так и не свершилась, обсуждаем Омегу в основном...

О, придумал! Надо перенести в ветку Панерай! Вот где все адекватные и беспристрастные!

gabik 09.08.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5468435)
О, придумал! Надо перенести в ветку Панерай! Вот где все адекватные и беспристрастные!

Точно. Но перед этим обязательно примерить Панерай, и написать что качество не очень, т.к. при примерке отвалилась скоба)).

gromm 09.08.2019 14:05

Цитата:

Надо перенести в ветку Панерай!

Не, в Сейко.

Цитата:

не понятно, что тема делает в разделе Ролекс?

Дык это.... Человек Тюдор выбрал. Жаждет поддержки))) Сначала не там. Теперь там. Но осадочек остался)))
Вообще ,меня порадовала смена тренда у ТСа. От педалирования на недостатки других к акцентам на достоинствах своих.

Stavr1976 09.08.2019 14:22

Да мне не сложно написать что не понравилось в браслете.)))
Браслет у АТ в первую очередь сделан плоским и не имеет достаточного объема. Застежка бабочка ну слишком банальна и сильно удешевляет восприятие. Часы стоимостью 5 тыщ евро должны иметь фишку, а лучше свою придуманную мануфактурную застежку. Неприлично большие зазоры между звеньями. И конечно же вес. Ощущение что браслет штампованый. Когда взял АТ в руки было ощущение что меня пытаются нае..обмануть))))) вот у конквеста моего который был, такой же браслет. Только конквест не пытается строить из себя лакшери и там это уместно.

Насчет кстати ПАМов. Смотрел их, но не мерял. Это просто шайба а не часы. И их как то носят на узких запястьях?? Они как водолазные по размеру выглядят))))

Yogan эта победа случилась для меня.)))

Vovarez 09.08.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5468457)
Вообще ,меня порадовала смена тренда у ТСа. От педалирования на недостатки других к акцентам на достоинствах своих.

Так собственно и должно быть. Пришел в салон, изучил, примерил и на основании этого сделал выводы, что конкретно и описал. Не вижу тут и тени навязать кому то свое восприятие, всего навсего личный выбор.
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5468457)
От педалирования на недостатки других

А это уже Вы объявили или признали что то как недостатки.
Многие, тот же браслет АТ, сидящий на руке как хороший кожаный ремень, считают преимуществом.

gabik 09.08.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5468474)
Ощущение что браслет штампованый

так он такой и есть ... или Вы думаете что браслет как то иначе делают?
Цитата:

Насчет кстати ПАМов. Смотрел их, но не мерял. Это просто шайба а не часы. И их как то носят на узких запястьях?? Они как водолазные по размеру выглядят))))

Вот зря Вы это сейчас написали, зря ((((( )))) Вы ещё не закончили разбирку с омеговцами, зачем открывать второй фронт :confused: )))

Yogan 09.08.2019 15:20

Вложений: 2
Цитата:

А Вы померяйте)) возможно, Вы сильно удивитесь)) и не такой однозначной победа покажется:rolleyes:

На узких запястьях?... не хуже, чем 50мм Ж-Шоки))
Вы померяйте, померяйте...)))

Stavr1976 09.08.2019 15:52

gabikя как то думал что их льют. Недаром же он называется литой браслет

Yogan неее ПАМы не мой форм-фактор

Часовой пояс UTC +3, время: 04:25.

© 1998–2024 Watch.ru