|
Цитата:
Придет госнаркоконтроль и за мной по Вашему следу))))) Больше не отвечаю:) |
Нет, ну правда интересно, по ходу Watchstein все цитаты магуро и Мэлмэла в блокнот записывает, а потом использует.
Вот только загагулина - у меня память отменная...:D И да, уже 3 вопроса к Watchstein, на которые он не ответил: 1). Миллионы механизмов - это много, или все таки мало? 2). С какого прототипа CF содрал идею? 3). Где дают скидки на CF в 90%? |
Цитата:
ВВодите в грех..... ,,Здесь- помню, а здесь- не помню" А как насчет анализа? Или аутизм, тоже штука полезная? Все Громада, мне нада идти, продолжим после. На этот раз точно Пожелаете что-нить на дорожку? Вашего, фирменного? ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=8709 И все это в динамике, все меняется, как собственно, и наша жизнь...:) |
Цитата:
Видно жаба задушила купить Co-axial, денег сэкономили - теперь жалеете, и темку замутили, что бы как-то свой выбор оправдать.;) |
Цитата:
Я так понял, что Вы все же , добрались к концу дня до седьмого предложения? Похвально! Мечтаете с бедным гражданином кое-чем померяться, но сразу пресекаю- Ваши лучше! И сидят отменно! Цитата:
1). это много 2). Не содрал, а дизайн мне не нравится 3). Мое имхо, либо Вы их нашли, либо купили за 3 рубля. У других Вы постоянно требуете доказательств (аж стыдно за Ваше недоверие уважаемым людям) , так предоставьте и Вы. Будьте последовательны своим принципам, покажите чек (мафынку, помните?). Не гнушаются же другие своей честностью , карточки там, чеки ма многие (гораздо более, чем ваша смешная десятка)тысячи показывают, А Вы прям со своим богатством затаились. Не бойтесь, не отберут! КажИте кассовый бон, тут Вам и почет и уважение ото всех! Пс.Тему можно уже в офтоп, захламили вы ее своими девайсами)))) |
Цитата:
Цитата:
Но судя по всему, Вам от этого не легче?:) P/S. Watchstein, если бы Вы жили не в Бутово, ой - в Германии, а в Японии, в известном обчествее, где отдают предпочтение GS и ROLEX...У Вас бы на руках уже не осталось бы ни одного пальца, и в клаву бы Вы тыркали уже бы токмо носом...:eek: |
Цитата:
А второй фразой убили наповал Досвидания, обязуюсь не писать и не заходить на форум три дня, надеюсь, что осилите уже дочитать и осмыслить. И успокОитесь! Устал уже от Ваших домогательств)))) У Вас одно на уме- на хер послать, когда аргументов не хватает |
Цитата:
А лучше - ник смените... И да, прежде чем хаить чужие часы, приведите пример своих - "правельных". И говорите уже своим языком, а не чужим... С ув. GROMADA. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |