|
У меня с недавних пор сложилось четкое впечатление,что людям абсолютно все равно,что и у кого на руке))))
В общей массе! Поэтому часы надо выбирать,прежде всего себе любимому! |
Тут без вариантов-новый СМП300-вчера мерил, по ценам форума-отличный вариант;)
|
Цитата:
Технически тюдор сильно уступает омеге. Плюс вам будет не хватать истории и ауры бренда. Омега - все таки марка легендарная Но в любомьслучае надо брать тотчтотноавится больше. Нравится тюдор - берите тюдор. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Единственно советую уточнить безель керамический или крашенный? Насколько я помню, у тюдора в доступных моделях не керамика. Считаю что брать кращенный безель за ткой прайс безумие ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Посмотрел. Ценник у омеги дайвер 300 и тюдора одинаковый примерно. Но у омеги керамика с технологией ликвидметалл, один из самых лучший браслетов на рынке. Новый мех и вообще модель этого года. Плюс как марка омега в другой лиге. Не секрет что тюдор млалший брать ролекса и всегда им будет. Крашенный безель за такой прайс! Ну такое конечно. Итого тюдор часы ниже классом за тот же прайс Еще надо учитывать, что омега постаралась и найти часы технически лучше или хотя бы такого же уровня при равном с омегой прайсе сейчас нереально. |
Я так смотрю, обсуждение из соседней ветки, которую успешно все же закрыли, перебралось сюда)) тренды те же:D
|
В общем так, омегу я померил, с мыслями о ней переспал. Впечатление какое то сложилось. После последних слов humbert1979, мне ещё более стало ясно, что такое омега, и где она, а что такое тюдор. Было бы правильно, конечно, тюдор померить, чтобы потом не жалеть, так как уж очень мне внешне они нравятся, при чем, сразу несколько моделей (чисто по картинке, по мне, они красивее чем все омеги которые я вчера мерил). Но когда в дело вступает мало того, что бренд, так ещё и техническая составляющая, керамический безель, и общая аура вокруг марки... в общем, продолжаю думать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Омега создает свои движки практически с чистого листа, после перепила старых ЕТАшных. Постоянно дорабатывая, испытывая на потребителе. Тюдор же имеет за спиной серьезных мотористов из Ролекс. И готовых и испытанных, с присущим им подходом, наработок у них воз и малая телега. Так что там круче, это только личное впечатление. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/media/c...23001005-l.png https://www.iwc.com/content/dam/rcq/...atch_1000.jpeg |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |