|
Ну не в обиду....
БМВ, Канали, и Морис как-то не очень.... Мож лучше, новую девушку и шубу...... Слушайте земляков. Морис в образ "продвинутого парня" ну никак...... Не хотите ИВЦ, Ролики и тд ПАМ тогда, Омега , хотя на вкус и цвет:) |
Цитата:
Канали там не было:) Да и БМВ слишком маленькая у меня.Омега есть. Пам удавиться от скуки можно - правда брутально:) |
IWC бери.
Я сам в муках (ну Вы уже в курсе ;) ) Но за такой бюджет. да еще и под костюм only IWC. |
Цитата:
Если Омега есть. Тогда забейте. Холодает, Новый год. В Нижнем самые красивые девчонки. А за шубу так Вас полюбят, что Вы во времени потеряетесь:) И часы будут не нужны |
А лучше вообще паузу сделать, с мыслями собраться.
А то носит вас, от FC до Корума, не торопитесь, чтобы не пришлось через какое то время тему создавать в ветке "продам". Походите по салонам, померяйте побольше, может и понимание придет, что же вам все-таки нужно. |
И я о том же.
Хотя если свербит, какая тут пауза. Мотивация есть, хочется себя порадовать. С девушек на часы переключиться.:) |
Цитата:
|
Ну из личного опыта ПАМ наши девочки хорошо переваривают....
К ИВЦ равнодушны, кроме Португальцев. Морис у них кстати в фаворе..... Адемар тоже ничего. Вообще любят они "богатые"золотые часы Кстати только одна из многих о часах имела "глубокие" представления:) |
Моя наоборот - от ИВЦ в восторге (ей даже пилоты нравятся:eek:).
А вот ПАМы - на шубу променяла!:) |
Если тянет к девушкам берите Морисы они яркие, а в механизмах и в древней истории некоторых уважаемых мануфактур девушки в основной своей массе (как кстати и мужчины) ничего не понимают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |